新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[小学] 介绍一个英语补习中心 The Learning Lab

教育版淘气包  当然不是同一间  

那, 那, 那...他们的侧重点各是什么呀, 我怎么越来越糊涂了.

小狮租房
Learning Lab有效果

小三的时候,儿子在学校里参加了一个澳洲的什么测试,当时他的英文成绩只是top 14%(参加的全体新加坡三年级学生中的排名)

我们送他到Learning Lab学了一年,同样的这个测试,小四的时候,成绩升到了top 4%

而这一年里面,全靠他自己和Learning Lab, 我们连他的英文书都没看过(也看不懂了)

楼上,能问问你孩子是哪间小学的吗?

learning lab 貌似很难进

小六的孩子,再去learning lab来得及吗?女儿的英文老是不给力,处于70多分,cloze 9-12分,作文28-30分左右,家里有请补习,也送去Clementi 的 Joaan choo补习作文,但感觉都不理想。现在learning lab说可以安排周三晚上给我,但是付出的时间也是一个问题。毕竟只有一个孩子,钱可以从口袋挖出来,时间方面真的很紧张。我们住在裕廊西,来回搭德士也需要时间,现在又临近考试,不知道该不该参加。有经验的前辈,请给一点意见。

女儿小三,今天在LEARNING  LAB上了第一节课,她感觉很好,也很喜欢那个老师,这个中心里边教的课程确实跟外边的和学校的不一样,女儿说她可以学到学校里没有的东西。她没有参加任何测试,直接就进了,不知道是不是人没招够的原因,这个班才3个人,新开的。

zhenzhenxixi 发表于 3-7-2012 21:10
女儿小三,今天在LEARNING  LAB上了第一节课,她感觉很好,也很喜欢那个老师,这个中心里边教的课程确实跟 ...

请问,您孩子所在的这个补习中心在哪个位置呢?我也想去看看

芝麻宝宝 发表于 3-7-2012 22:13
请问,您孩子所在的这个补习中心在哪个位置呢?我也想去看看

在MOUNTBATTEN  SQUARE

毛絮 发表于 16-7-2012 10:08
上了第三次课了, 感觉稍微好一点, 但是孩子们目前还是基本处于copy老师的答案from white board, 所谓的comp ...

前几天填了申请表想补英文, 昨天就接到补习中心的电话说有周日的位, 可我想要周末的, 她说没有空位. 在交谈中她问我孩子的成绩, 还提到有快班, 我问哪几个班是快班? 她又不回答, 请问有没有版亲知道小二的英文补习班星期几的是快班? 谢谢!

声明听说的而已, 听说你问, 他们都说你的孩子是快班  详情 回复 发表于 30-7-2012 14:00

发表回复