新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[小学] 介绍一个英语补习中心 The Learning Lab

好坏不一 发表于 2-7-2012 13:00
小六的孩子,再去learning lab来得及吗?女儿的英文老是不给力,处于70多分,cloze 9-12分,作文28-30分左 ...

他们这个礼拜三在BOUNA VISTA的分行正式开门,可以去那里学,路上省很多时间了

小狮租房
bayan 发表于 27-7-2012 13:31
前几天填了申请表想补英文, 昨天就接到补习中心的电话说有周日的位, 可我想要周末的, 她说没有空位. 在交 ...

还有快班一说?从来不知道呢,我孩子读的应该是普通班吧,就连这个都觉得很难了

几年级啊? 我觉得他们的内容太简单拉  详情 回复 发表于 30-7-2012 13:59

我爱兔兔 发表于 30-7-2012 12:27
他们这个礼拜三在BOUNA VISTA的分行正式开门,可以去那里学,路上省很多时间了

...

可以给个Buona Vista 分部的地址和电话吗?谢谢!

我爱兔兔 发表于 30-7-2012 12:27
还有快班一说?从来不知道呢,我孩子读的应该是普通班吧,就连这个都觉得很难了
...

我孩子小一,我觉得目前的程度对小一的孩子来说太难了,不然就是您孩子学得比较快,或者你自己教得很多?怎么会太容易呢,我孩子每次发下来的资料里,每篇都有几十个单词我不认识

Fiona2004 发表于 30-7-2012 12:43
可以给个Buona Vista 分部的地址和电话吗?谢谢!

分行电话我也没有,明天才上第一次课,你可以打去总部问也是一样

谢谢!  详情 回复 发表于 31-7-2012 11:12

请教各位,TLL和补习中心,还有什么i can read,British council 哪个好些呢?各自的侧重点是什么呢?孩子现在国内,明年来读小一,想了解一下情况!!!谢谢

请教各位,TLL和补习中心,还有什么i can read,British council 哪个好些呢?各自的侧重点是什么呢?孩子现在国内,明年来读小一,想了解一下情况!!!谢谢

I can read 适合学龄前的小孩主要教些phonic 和阅读,它和British council 一样老师都是外国人。The learning lab 是本地最贵的补习学校,老师是新加坡人,教得很深适合学习好的学生。很多GEP学生都在那里补习。另外还有一家叫learning poing也很不错,学费比较便宜,如果想考到好成绩去这两家比较好。但想进去都必须先通过考试。你的孩子可以先去I can read 一段时间看看。

sweethome2012 发表于 17-8-2012 23:28
I can read 适合学龄前的小孩主要教些phonic 和阅读,它和British council 一样老师都是外国人。The learni ...

回答得很好,说到刀刃上了。

bayan 发表于 27-7-2012 13:31
前几天填了申请表想补英文, 昨天就接到补习中心的电话说有周日的位, 可我想要周末的, 她说没有空位. 在交 ...

我刚才看到你的这个帖子内容,我马上问了我儿子。他答:没有分快慢班。
我说:可是有家长说补习中心有快班。我想知道你是快班还是慢班。
他盯着我说:快班又怎样?慢班又怎样?

我被梗死了。

发表回复