新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wosfy

[陪读话题] 近一两年来的陪读妈妈,你们还好吗?最初来新的感受是怎

如果只为孩子,那就什么不要想。但,你有钱,有能力(不但是吃苦的能力)想怎么就怎么。一个月至少2000新币的生活费。要想让孩子彻底融入新加坡,还得报各样特长班,就不只这些。

小狮租房
凡事都得去想、再衡量与考虑清楚的。为孩子马虎不得的。孩子适应能力虽强,还是有所谓的过渡期。习惯了就没什么了。

想把孩子他爸也办来。可有的说陪读的爸爸来不了,会被拒签的。而且就是来了,孩子6年的学生证到期就不给办了。到时还得回去。我纠结啊!本想着一家人2.3年后可以在新一起生活。真不知有没有希望啊!

长江后浪推前浪 后浪前浪一起倒在沙滩上······

路漫漫,异常艰辛!

我决定回家了啊!

回复 陈淇 的帖子

你好,我儿子今年上小三,7月份过去。好多事需向你们请教。如方便请加我QQ:1447844842。谢谢大家。

看了你的帖子我想起我的那一段时间,真是煎熬,在回和留的问题上让我生出很多白发,犹豫不决,回吧,很多的钱已经花了,并且还牵涉到很多的精力,不回吧,看看前辈们的生活,听听前辈的肺腑之言,挺艰辛,未来会发生什么事,谁也无法预料,最后孩子给我回国的决定,我是女儿,她说是金子在哪儿都能发光,你放心,我会学习好的,孩子的话让我哭了,回去以后,孩子上初一,第一次考试就考了全校的第一名,你还好,还知道有这个网站,如果在中国知道有这个网的话,我不能来,当然啦,这是我的私事,来这儿的人又哭又笑,不一样,祝你好运,我的QQ1094943642,有时间聊

只要能吃苦,只要为了孩子,一切都值

我现在就和你的当初一样啦。还没等拍在沙滩上,我们回家了!很多时候我们给孩子做的选择都是“擅自做主”的。为孩子的将来!多么伟大的想法啊!多么伟大的付出啊!在哪都能培养出人才!

发表回复