新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jianyun

翻转你生命的教会 (多美歌地铁附近)

回复 jianyun 的帖子

好感动的见证。是呀,感谢主,把我们这群如尘灰的人捡选,并盛装神儿子的生命,使我们脱离卑贱,成为尊贵,他就是神!他才是值得我们献上一生的至宝。荣耀、国度、权柄、尊贵、圣洁都属坐宝座被杀的羔羊。

小狮租房
昨天,一个以前的朋友在网上联系上了。一谈才知道,他的婚姻面临巨大的困难,工作面临极大的挑战,经济面临极大的负担。。。心里的压力可想而知。甚至偶尔有自杀的念头。心口好像有个石头压住了。我就安排他今天来见我。在办公室里为他祷告!没有长时间的陪谈,没有什么心里辅导。 只是奉耶稣的名祷告。 祷告后得到了释放。因为这一切都是来自于属灵的黑暗势力。魔鬼就是要败坏人, 败坏人的家庭!
虽然前面的路还要有很多属灵的争战, 但第一仗是打赢了!

今天下午,跟一个朋友通了个电话。电话中,可以感受到他的婚姻也面临离婚的光景。言语中,流露出很多的无奈!
其实,无奈的人比我想象的多。二十年前,我不就是面临同样的光景吗?
我多么希望他们和我一样从这无奈中走出来!我是靠着主耶稣走出来的。我相信每个来寻求主耶稣的都不会失望!

阿门~~!! 哈利路亚!!
耶稣的名超过所有.. 圣灵的大能必运行在教会,
让我们一起看到上帝的美好作为,羞辱撒旦仇敌的诡计,
更多的被捋的灵魂要被释放,更多的压制要得自由,哈利路亚!!

回复 Caiyuxi 的帖子

晚上, 今天上午服侍的那位朋友接受了主, 并发给我短信,告诉我问题解决了!在服侍中, 我们预言他的未婚妻会打电话给他。果然,他的未婚妻打电话给他。而且,沟通很融洽。当祷告除去魔鬼的作为,人际关系就好起来!

鼓励那些面临困难的,来寻求主耶稣!我们会为你祷告的。我相信你一定会经历祝福的。凡是来寻求主耶稣的,没有失望的!

昨天,有个感冒的姐妹来跟我们一起祷告。祷告后,感冒全好了!上帝是信实的,面临问题的,为什么不愿意经历一下呢!其实, 我们这些中国来的新移民,真的太需要祝福了!

阿门~~ :victory:

昨天跟一个陪读妈妈谈了一下。她言语中带着很多无奈。对未来没有一点信心。孩子都大了, 学习不是很好。我劝她和孩子一起来祷告。我自己亲眼看到因祷告生命改变的很多例子。真的很想带领这些无奈的妈妈和孩子们进入这能改变人命运的基督耶稣的国度里!她被我说的感动了。希望能看到这对母子命运的改变!

我给大家分享一个真实的见证:
       春节期间,2月8日那天,我妈妈早晨起来就头晕的很厉害,她坚持了几个小时还没好,并且越来越严重,当时我接到妹妹打来的电话说了情况,我急忙赶过去,见妈妈紧闭眼睛躺在沙发上还不时的有汗珠淌下来,一点不敢动,由于她晕的很厉害,还没办法去医院,一家人束手无策,我们当时就学着祷告,一会他就睁开眼睛了,又过了一会她说好多了起来活动了一会,她说,你祷告完我就感觉好多了,感谢主耶稣,他医治了妈妈。“他代替我们的软弱,担当我们的疾病“。我里分享这个真实的故事,见证这个神迹,上帝藉着这些神迹奇事显现给我们看,也是告诉我们要惊醒祷告。多读经,倾听神的话语,让主耶稣做我们的救主,生命的主。阿门-

我给大家分享一个真实的见证:
       春节期间,2月8日那天,我妈妈早晨起来就头晕的很厉害,她坚持了几个小时还没好,并且越来越严重,当时我接到妹妹打来的电话说了情况,我急忙赶过去,见妈妈紧闭眼睛躺在沙发上还不时的有汗珠淌下来,一点不敢动,由于她晕的很厉害,还没办法去医院,一家人束手无策,我们当时就学着祷告,一会他就睁开眼睛了,又过了一会她说好多了起来活动了一会,她说,你祷告完我就感觉好多了,感谢主耶稣,他医治了妈妈。“他代替我们的软弱,担当我们的疾病“。我里分享这个真实的故事,见证这个神迹,上帝藉着这些神迹奇事显现给我们看,也是告诉我们要惊醒祷告。多读经,倾听神的话语,让主耶稣做我们的救主,生命的主。阿门-

发表回复