新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jianyun

翻转你生命的教会 (多美歌地铁附近)

你们的门上面写的英文的公司名字是什么

小狮租房
愿主祝福你门

愿主祝福你门

不好意思!抱歉啊!那是一座大厦。我们的办公室在三楼。挺难找的。最好打个电话给我:.

需要活的更美好,今生幸福,还有永生,主耶稣这样的大爱,白白给我们的救恩,在这恩典时期,聪明有智慧的你,一定会寻找主耶稣。

您好,我今天通过学习,感悟到,也真的认识到了,末世,我们每个人都只有两种选择,要么跟从神,寻找上帝,得永生;要么就是跟从兽,最后接受上帝的审判。请赐教,

读经分享:圣经在创世纪中记载着,耶和华  神在创造的第六日,照着自己的形象造人。耶和华  神用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。

在人的面前承认基督:经上说:“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他"。            

1.        我是李大雨。辽宁人。几年前来新加坡。当初我的家人和我的表妹都认为我信主是件不可能的事!我自己也是从来不觉得信主是个选择。我觉得人生的命运掌握在自己手里。可是几年下来,吃尽了新移民的酸甜苦辣!被骗的,被害的, 遇到坏老板的, 凡是新移民遇到的,我都遇到了。
2.        奇妙的是,从去年开始我心里有了信主的感动。在去年八月我受洗做了基督徒。但生活一直没什么改变。
3.        今年初,我遇到了很烦恼的事。心里一直烦乱。就来找刘牧师。他带领我祷告,又带领我方言祷告。我开始被圣灵充满并得到方言祷告的恩赐。立刻心里的烦乱离开了。好奇妙。离开了刘牧师的家,我的烦乱完全没有了。事实上, 问题还是同样的问题。但心情却舒服的很多。
4.        在那之前,我常常感到信仰无力, 无奈。但从那之后,主耶稣在我生命中变得非常的真实。
5.        又一次, 我去小组查经。痛了好多年的腰又来了。我还是忍着痛去了小组。刚好是刘牧师带领。我提到腰痛的时候, 聚会都要结束了。我跟刘牧师的车,车上还有其他的弟兄姐妹。我把手按在痛处,刘牧师带我祷告。一次, 两次,三次,一次比一次好些。等我到了家,疼痛全部消除了。直到今天。困扰我多年的腰痛, 去这按摩,去那按摩,都没好。祷告就被神医治好了。心里很感恩。
6.        随着经历的增加,我开始了解到,圣灵充满和灵里祷告太棒了。我开始相信圣灵充满和灵里祷告是接通上帝生命能力的管道, 这样的祷告可以可以改变一切!我就开始每主日必到的参加释放祷告会。不但如此,我现在只要是独处,就会祷告。在地铁上,在走路时,在静下来想事时,在工作累时,在烦躁时。祷告已经在我的生活中无处不在。因祷告, 我的生命发生开始变化。第一个变化,是灵里的变化。我读圣经越来越有味。也读得明白了。以前好像是读天书。我也得到了一个灵里的奥秘:圣灵充满, 方言祷告,捆绑魔鬼的作为。这样的祷告带着天上的能力。第二个变化,是我工作上的变化。很多问题开始看到上帝的祝福。当我开始交十一奉献, 机会就不断临到我。我做工不再像以前那么辛苦了。
7.        我现在开始真的了解到圣经上的生命之道真是美好!那是主耶稣的无价之宝血换来的。但对我们信的人却是恩典。恩典就是白白得到的!原来“这福音本是神的大能, 要救一切相信的”。 “信的人必有神迹奇事随着”。

我是雪望。几年前信主, 2008年在这里受洗。后来带领我妈妈信主。那是我最快乐的事。看看妈妈一天天快乐起来,生命不断改变更新进深,我不知心里多感谢主。妈妈不但信主,还开始不断在灵命上提升。现在,我反倒从我妈妈身上学到很多功课。过去几年是我最艰难的日子。都是靠着主耶稣胜过去了。上次我分享到顺服就是蒙福。真的,我还没毕业,就不费什么力, 主耶稣就给我安排了一份工作。环境都是我喜欢的。但顺服的功课是学不完的。

前段时间,牧师师母开始推动主日释放祷告事工。我坚持了几次,后来就有点累了。有一次, 主日聚会之后,我就没想什么,离开了。在接下来的那个星期,很多东西都不顺利。浪费了很多时间。我就开始祷告。神给我一个奇妙的启示, 要我看《尼希米记》。我发现尼希米建立城墙,受到很多拦阻。他祷告加上行动,终于建起了城墙。建立城墙预示教会的建立。祷告会是复兴教会的关键。祷告就是我们在争战。我开始再次学习顺服的功课。决定每次都参加主日祷告会。如果看得见的牧师都不能顺服,更何从谈起顺服看不见的神呢!

顺服就是蒙福。祷告是基督徒的生活方式。祷告是接通神大能的管道。祷告是改变我生命的能力来源。
从那以后,我虽然仍然过着平凡的日子,但每天都觉得有主同在的平安和喜乐。做事也很有效率。

随着祷告的增加,我开始对教会,对灵魂更有负担。我开始看见神给我的启示。每次都造就我的生命。我开始在灵里看见我们的教会是个充满神荣耀的教会, 是承担起神托付给我们使命的教会,是充满神迹奇事的教会, 是翻转生命的教会。我很感恩神让我成为开创这个教会的一员!

发表回复