新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeye5566

[职场] 不得不来写写,绝望+冷血的ICA

1工作2学习3过几个月再ltsvp 或者pr.4怀孕了 开证明 再次ltsvp或者pr.

小狮租房
其实这个问题是很简单的。如果外国人嫁给新加坡人或者PR,如果是从来没有入境过的,批准率很高的。可以说是100%, 但是你有在这边工作过。或者多次拿旅行签证进出新加坡的,通常不会马上给你。因为称民厅很容易把你和那些假结婚以及站街女联系在一起。

柔剑 发表于 28-2-2011 17:19
其实这个问题是很简单的。如果外国人嫁给新加坡人或者PR,如果是从来没有入境过的,批准率很高的。可以说是 ...

【多次拿旅行签证进出新加坡的】【称民厅很容易把你和那些假结婚以及站街女联系在一起】有一个疑问,和新加坡男人谈恋爱。不拿旅行签证进出新加坡,怎么联络感情呢,难道一认识就结婚了。。。。

此贴真火啊。看完了48页。。。好久没看别人的长贴了。不过LZ没露面几次。倒是太多的热心人在这里据理力争啊。不过很多人是经验丰富啊。。。不管ICA给不给签证,反正生命的整个过程就是折腾!!!等折腾差不多了,就该挂墙上休息休息了。。。休息完了,也就可以和这个世界说88了。希望灵魂可以轮回。如果可以,就把我送到更发达的外星系吧!别在地球上混了!太累了!!!每天工作完,唯一的乐趣就是电影了。再一个乐趣就是旅游了。。。人生能有几年?就使劲折腾吧各位。^_^:lol

此贴真火啊。看完了48页。。。好久没看别人的长贴了。不过LZ没露面几次。倒是太多的热心人在这里据理力争啊。不过很多人是经验丰富啊。。。不管ICA给不给签证,反正生命的整个过程就是折腾!!!等折腾差不多了,就该挂墙上休息休息了。。。休息完了,也就可以和这个世界说88了。希望灵魂可以轮回。如果可以,就把我送到更发达的外星系吧!别在地球上混了!太累了!!!每天工作完,唯一的乐趣就是电影了。再一个乐趣就是旅游了。。。人生能有几年?就使劲折腾吧各位。^_^:lol

先申请一个epec,要是你本科够牛,3天就下来,然后就可以用epec直接申请LT了撒~2年时间给你找工作哇

南小瓜瓜 发表于 28-2-2011 22:57
先申请一个epec,要是你本科够牛,3天就下来,然后就可以用epec直接申请LT了撒~2年时间给你找工作哇 ...

楼主都消失了大家还蛮热心..

EPEC申请下来的LTSVP是一年的呀~
你说的两年应该是EPEC在两年内有效, 意思是你拿到EPEC之后在两年内可以来申请LT, 申请到了LT的有效期是一年.

完毕.

同情!但肯定哪里出了问题。我一直觉得新加坡政府还是不错的。

什么情况哦,新政府也太多疑了吧!我最近也在申请长期准证呢?

应该是哪里被怀疑了吧?

发表回复