新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeye5566

[职场] 不得不来写写,绝望+冷血的ICA

爬完了整栋楼:L,发现楼主已很少看帖,本不想回复,因为如果不被楼主看到,觉得意义不大!但看到总有那么几个人自以为是,为了一点看不到的利益在那里昧着良心说话。

只要是人就会有犯错的时候,ICA的官员不是神,自然也不列外,但是如果你倒霉碰到了,那就是考验和见证你们爱情的时刻了。

被折腾的坚持不住的那正好就应验了他们的怀疑是正确的,

所以真金不怕火炼,最后还是会给你的,我们就是上诉了一年,第二年终于拿到。

只是多回国几次浪费了点钱,就当旅游散心了!

小狮租房
爬完了整栋楼:L,发现楼主已很少看帖,本不想回复,因为如果不被楼主看到,觉得意义不大!但看到总有那么几个人自以为是,为了一点看不到的利益在那里昧着良心说话。

只要是人就会有犯错的时候,ICA的官员不是神,自然也不列外,但是如果你倒霉碰到了,那就是考验和见证你们爱情的时刻了。

被折腾的坚持不住的那正好就应验了他们的怀疑是正确的,

所以真金不怕火炼,最后还是会给你的,我们就是上诉了一年,第二年终于拿到。

只是多回国几次浪费了点钱,就当旅游散心了!

快了一辈子 发表于 5-3-2011 22:51
爬完了整栋楼,发现楼主已很少看帖,本不想回复,因为如果不被楼主看到,觉得意义不大!但看到总有那么几 ...

怪不得
大清早起来看见你狂点我评论我
弄了半天也是个犯过错误的人

你还需要时间,他们怀疑你的动机,经过一段时间会给的。

看了几个小时,终于全部50页看完了。这帖子太火了,看到我现在口干舌燥!!!:@

别的收获没有,就是对有几个朋友印象很深:007,豆包妈妈,kasha0505,WAYNEWEI,495132,等等。 几个来回几个来回的据理力争,很精彩,很佩服。

豆包妈妈 发表于 6-3-2011 09:43
怪不得
大清早起来看见你狂点我评论我
弄了半天也是个犯过错误的人

评论你是因为你的思维太与众不同了!

再评论你一下。。。。‘犯过错误的人,即使上诉十年ICA也不会给准证的!’

还以为你挺了解政府的呢,原来也不过如此。。。

找工作

回复 495132 的帖子

呵,个人观点,我女儿以后如果找老公的话,我期望她找个比她大五到十五岁之间的,所以我比较同意你的观点,呵,跑题了,不好意思!

回复 stefanierong 的帖子

呵,我认同的你的观点,新加坡女人是又丑又难看,毛病还多,什么也不会,还挑三挑四的,真是丑人多做怪,呵,走在路上,只要看到新加坡男人领的老婆稍微气质好或者长相好的,都是中国女孩子,而且我认识嫁给新加坡男人的女人,都是贤妻良母型的,这是实话!虽然我的女儿也是随我老公是新加坡国籍,但由于有我们中国优良血统,呵,长大一定不会和本地土生土长的新加坡当地人一样,哈,其实说这些都是题外话,哪里人都有好有坏,看个人家长教育和观点了,呵

没听过女大18变吗?我觉的咖啡香女的女儿长的很可爱哦。。。。  详情 回复 发表于 9-3-2011 00:49
闺女都长成那样了,还优良血统呢,笑喷了  详情 回复 发表于 8-3-2011 16:15

发表回复