新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

[陪读话题] 外国学生政府中小学学费及陪读费用、工作情况等

请教想带女儿去新上全托幼儿园,学会流利的英语口语,就回上海读小学。毕竟国内的基础教育比较扎实。就是想让女儿在语言接受能力最强的时候,学会说英语。我在国内受了高等教育,学了十几年的英语,都是哑巴英语。
请教姐妹们新加坡的幼儿园全托的,费用多少,能申请到吗?怎么申请?一般孩子要多久才能流利的说英语呀,我女儿算是蛮聪明的,呵呵

小狮租房
jane701018 发表于 4-4-2011 18:12
请教想带女儿去新上全托幼儿园,学会流利的英语口语,就回上海读小学。毕竟国内的基础教育比较扎实。就是想 ...

我觉得没什么效果,就算幼儿园学会了,回去中国没有语言环境持续使用,还是会忘记的。
全托的从几百到几千不等,你可以去亲亲宝宝版看看,幼儿园的信息那里比较多。

阿华甜 发表于 3-4-2011 11:50
我粗略算了下,跟我的预算不会相差太多,我来新加坡之前就估算每个月在新币2000左右。如果控制得好,基本每 ...

嗯,你的心态很好,面子有P用,活得实在最重要。

小飞猪 发表于 4-4-2011 22:18
嗯,你的心态很好,面子有P用,活得实在最重要。

吼吼吼,大大大滴版主顶俺呢!鸡冻啊鸡冻啊,万分鸡冻~~~
不过实话实话还是很应该鼓励啦,谢谢灰猪mm版主。
对了,我发了个贴,音乐弄不上去,笨惨了,请求帮助,谢了!

阿华甜 发表于 4-4-2011 22:39
吼吼吼,大大大滴版主顶俺呢!鸡冻啊鸡冻啊,万分鸡冻~~~
不过实话实话还是很应该鼓励啦,谢谢灰 ...

这种问题你还是问“豆豆”好了
技术性的问题我不懂
话说娘娘也太调皮了;P
豆豆好可怜呀

小飞猪 发表于 5-4-2011 08:41
这种问题你还是问“豆豆”好了
技术性的问题我不懂
话说娘娘也太调皮了

ooo,豆豆还是蛮聪明的哈。
今天娘娘继续她的生活:吃饭、睡觉、打豆豆了?

真是贴,能帮到不少忙呢!谢谢版主和几位妈妈了。有个问题请教:学生PR要怎么申请?象我孩子是今年刚考上国中,什么时候能申请?需要什么条件?

晶日123 发表于 9-4-2011 14:14
真是贴,能帮到不少忙呢!谢谢版主和几位妈妈了。有个问题请教:学生PR要怎么申请?象我孩子是今年刚考上国 ...

接到PR邀请才能申请
不过这个邀请好像停了

回复 小飞猪 的帖子

这么说是不是现在就没机会了呢?谢谢!

晶日123 发表于 9-4-2011 15:31
回复 小飞猪 的帖子

这么说是不是现在就没机会了呢?谢谢!

等孩子理工或者大学毕业工作后再申请,中小学生邀请PR不知道什么时候再会有了

发表回复