新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 孩子10岁现准备去新回坡读预备班

大家我孩子正准备申请新加坡留学,在那里哪间小学比较好,应做一些什么样的准备。谢谢大家了。
小狮租房
      10岁的孩子要经过考试才能进入政府学校的,你现在问这个问题好像早了点。你应该要先参加10月份的AEIS的考试或者QT考试,通过了才能够选择学校。

谢谢了,以后还得请教大家,多多关照哦。

半年预读,能考上好的成绩与学校?孩子现在在国内(广州)的名校读书,现在在班级成绩也是不错,综合素质都不错,不知道去了新加坡会有些什么变化,还真的有点担心呢。

吴凌波 发表于 17-2-2011 10:39
半年预读,能考上好的成绩与学校?孩子现在在国内(广州)的名校读书,现在在班级成绩也是不错,综合素质都 ...

我的女儿没读预科也通过AEIS了,这还是要看点运气的再加上有英文基础,这里的名校是没空位的再优秀额孩子也只能读普通的学校还要降2个年级

回复 nancy2000 的帖子

降两级啊,也太过份了吧,那你的女儿在中国读的几年级去的,去新通过了后又是读几年级,谢谢了。

吴凌波 发表于 17-2-2011 22:23
回复 nancy2000 的帖子

降两级啊,也太过份了吧,那你的女儿在中国读的几年级去的,去新通过了后又是读几 ...

国内5年级,现在在这读3年级,起先我也很郁闷,不过问下来都是这样,所以要考虑清楚哦

应该要参加学校考试的,就拿你要进的年级的考试卷子,全英文的,你自己觉得孩子能考的如何?十岁的孩子,国内差不多读到五年级了吧,能把这边4年级的英文考及格,就很不容易了。

冒昧的问一下,你去新多久了,孩子学习现在怎么样了,你感觉又怎么样,你孩子现在多大了。我正在找中介办这次留学的问题,有什么好意见介绍给我听听,谢谢了。我孩子现在上五年,他可想去新了。如果那里读三年级,小学毕业不是14岁了啊。年龄好大了呢。

在新读书,没有高中,初中之分,读完4年直接PR什么的。也没有太大关系啦。你说呢

发表回复