新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 吴凌波

[陪读话题] 孩子10岁现准备去新回坡读预备班

"读完4年直接PR"?????????????:o

小狮租房
小学6年纪要参加毕业会考,考的好进中学快班,读4年,不好的进中学慢班,读5年,毕业时考OLEVEL,考的好,才能读大学预科2年,再参加ALEVEL考试,通过了,才能读大学。
OLEVEL次等的读POLY,最差的读ITE。
PR,别说4年,读14年也不见得有,估计顺利读完大学,找到工作,可能有机会。。。。

你好!我是佛山的,我小孩在三年级的时候来新加坡读书,来了就降一级读回二年级,现在这读四年级。

佛山那里人?我也是佛山来的。  详情 回复 发表于 25-4-2011 02:00

我们中国小孩教AEIS能过的没多少个人,很多都是没考上再去考QT的,我小孩就是直接去考QT,拿到QT过关的通知就去找学校就可以了。

回复 凌凌 的帖子

你好,我是广州的,我们也准备4月份左右过去,你孩子现在成绩怎么样了,过得还开心吗。考什么都好,最重要的是孩子健康认真学习什么困难都能扛过去的,希望你们都有信心。

回复 吴凌波 的帖子

拿不了啦!我才去移民厅问,长官告诉我要看条件,做工薪金高文凭高才有条件,学生没有了,要等以后工作两年才够条件

回复 yinzi 的帖子

什么拿不了,我不懂。

不是什么困难都能扛的,人定不能胜天!万一你没有工作,拿什么养活孩子?这里没有福利给你,要饭都要不来的。
拿PR基本是妄想,如果有这个追求的,灭了吧。。。。

你好!我小孩现在的成绩就是英语一科不是很好,其它的都还可以了。小孩来的时候不会英语,但现在说话交流没问题,只是写读单词量不够。生活也算过得比较安定,我觉得自己也算幸运,不用成为月搬族在朋友家租住,过年家里人也过来走走,放假我们也回去。

回复 凌凌 的帖子

那就好,有朋友却实好很多,我那边也有朋友。多点让孩子读与听英语,那样进步会更快。你过去的时候找的哪一家中介办的,费用多少,可以介绍一下好吗,我正在找中介,我打算找启德或中和,还有广之旅其中选一间算了。给我提多点意见吧。谢谢了哦

别找国内的中介,他只是帮你报语言学校而已,浪费钱。  详情 回复 发表于 25-4-2011 02:06

发表回复