新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 吴凌波

[陪读话题] 孩子10岁现准备去新回坡读预备班

打电话给我,我可以帮助你,不要去上语言学校,费钱。我的电话是:

小狮租房
我也准备今年带小孩去新上语言班   请问你准备上哪家学校  

吴凌波 发表于 18-2-2011 09:11
在新读书,没有高中,初中之分,读完4年直接PR什么的。也没有太大关系啦。你说呢 ...

读完4年直接PR什么的???你这是哪国的“天方夜谭”,我告诉你,我朋友的女儿,从2002年来新加坡读小学,到现在还没拿到PR,还不要紧,去年她21岁,她妈妈的“陪读证”都不能续签,妈妈现在在国内。据我所知,拿到PR的只是少数,你要慎重,特别是在国内成绩好的学生,成绩不好的反正到哪里都是混,成绩好的,先在国内考个好一点的大学,以后再打算,不值得从小出来,赌的成分很大,不仅孩子学习要好,家里的钱也要跟得上。

以上各位妈妈们讲的是实情,来后要留两级,其实是一级半,不到两级,因为新加坡的学年和中国的不一样,这边是从一月份开始算到12月是一学年,我女儿在中国读三年级过来后上了读了半的私立学校的预备班,然后考的政府学校,来的时候不要走中介,多花钱,直接和私立学校联系就好,可以省掉中介费。具体情况加我QQ:1149466181

回复 rocky17 的帖子

中介帮我联系的,去博伟,我交了资料了,请问是你是在哪里。

我昨天都签了合同了,我现在想了解一下新加坡什么时候开始考QT,希望好心的朋友指点,非常感谢。这上面真的有太多的好心了,我感觉无比的高兴,我也真诚的祝福大家心想事成,希望 好人有好报。考PR确实是成绩非常优秀的孩子才行,当时我也不是很清楚,只是在网上看到一些信息,所以这样写了,希望大家能理解,跟你们说声对不起了。上位那位妈妈也是说得非常对,所以要自己考虑清楚才慎重留学,但是我们应该要有信心,加油吧,相信自己相信孩子,有目标就有动力。:)

我还没定   博伟或是华语言中心  在犹豫  不知道哪家好

回复 rocky17 的帖子

有网友告诉我,不要去博伟,便是我签了合同。你有什么不懂,在这上面好多好心人帮助你的,你好好考虑吧。我也会把我知道的告诉你。

回复 吴凌波 的帖子

上面那位妈妈也会指点你很多,你加上她,她也会帮你很多的。

回复 吴凌波 的帖子

谢谢了  再麻烦问一下 你四月走的话 那半年的语言班结束后  如果AEIS没过的话  是不是要先回国  再持旅游签证在去报考QT啊  

发表回复