新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selina_ju

[房产] 新加坡有没有隔音玻璃?

good99 发表于 1-3-2011 11:27
新加坡特别的就是组屋到处亮着灯,北京肯定不是这样。胡同里黑黢黢的

其实,光、声音还好,就怕楼上下小 ...

亮灯是为了没有犯罪死角阿.这是为安全着想啦.
不和北京比那和香港比吧. 香港的天桥走廊晚上也会开灯的.

回到主题, 新加坡有没有那种一条街都是卖玻璃的阿. 就像一条街卖家具之类的.

小狮租房
走廊可以亮灯,可是到了半夜应该减少一半才好,否则家里都要安厚窗帘了。

回复 emmer 的帖子

中 东 革 命 了
石 油 危 机 了
咋 还 能 介 么 不 节 约 呢?

啥 都 变 了
揍 事 浪 费 木 有 变
水 电 都 靠 进 口
抖 啥 呀?

你 要 的 整 条 玻 璃 街 木 有
得 空 去 双 溪 加 秣 转 转 吧
说 不 定 能 碰 着

信 息 仅 供 参 考
找 不 着 后 果 自 付
禁 止 拍 砖

中国资源丰富,浪费是没关系的。。。

话说新加坡10年前除了极少数地方,晚上是不许亮霓虹灯的,这够环保了吧。现在放开了点,但还是让国内大城市来的人不屑一顾,没有光电污染,没有高楼污染,很没劲的地方。

xuemei166 发表于 1-3-2011 12:24
回复 emmer 的帖子

中 东 革 命 了

收到. 哪里会拍砖阿. 你提供信息我感谢还来不及呢~ 等我回来报告~

emmer 发表于 1-3-2011 12:10
亮灯是为了没有犯罪死角阿.这是为安全着想啦.
不和北京比那和香港比吧. 香港的天桥走廊晚上也会开灯的.

说的是。犯罪反正都是在暗的地方。

不用什么一条街了,你就是买着了也不能自己换。找个承包商问问。上次我找的那个因为我的窗子的原因不能做

回复 xuemei166 的帖子
xuemei166  你家楼上生了个神马股呀?这么“抗跌”!  发表于 1 小时前

说了不要点评 :dizzy:

上去看过, 俩皮孩子,看着人家老太也管不了他们又那么抗跌,算了

在IFC 有一家玻璃店。我在那里买的玻璃。去看看。

冏冏有神 发表于 1-3-2011 12:37
中国资源丰富,浪费是没关系的。。。

话说新加坡10年前除了极少数地方,晚上是不许亮霓虹灯的,这够环保了 ...

新加坡没有光电污染?:o

看来你是住有地的房子了。不了解老百姓的疾苦。

新加坡的组屋一排排都雪亮。
刚来时我还想,过了10点会关吧?没关。
              过了12点会关吧?没关。
              睡到半夜被孩子闹醒了,看看表,3点了,迷迷糊糊瞟眼窗外,还没关。
              直到天亮了,路灯灭了,它们才关。
北京十年前就都换成声光控制的开关了。新加坡真落后!

最可气的是体育场,那大灯又高又亮,还有很多盏,都跟小太阳似的,彻夜长明。
这也是为社会治安着想?怕坏人在那里集会?
还是有人撒癔症,半夜去锻炼身体?

新加坡这么多电干吗不把电费降一降呢?
在这穷的色。

新加坡最烦人的应该是那些声音巨大,巨刺耳的烂摩托车的声音。
我发现绝大部分是马来人开的,就象不要命的一样开。

发表回复