新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)想离婚了,有没有好的事务律师推荐

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 13:48
三年,最后还是受不了了。他已经不止一次这样摔门就走,小的宝宝才刚刚满月,我做月42天还没到,就只是回家 ...

三年,最后还是受不了了。他已经不止一次这样摔门就走,小的宝宝才刚刚满月,我做月42天还没到,就只是回家来说了他两句,就当着喝奶的孩子的面向我凶,还摔门把大女儿吵醒。 记得上次我还在怀孕,也是这样,三天没有消息,电话不接,短信不回,我挺着大肚子早上5点冒着大雨去他家求他回来真的累了,这次已经六天了,一样音讯全无,家里还有两个那么小的孩子,虎毒不食子啊,他还算是人吗???

以前就在网上发了关于他和他妹暧昧关系的帖子,当时就有很多妈妈建议我离婚了,我是看在孩子的份上,想再给彼此一个机会,看来还是算了,我很难想象以后的生活。而且最近才发现他一直在欺骗我,一个公司老板怎么可能一个月才3千,我还傻傻的拿自己的薪水为家里付出,他甚至还要求我减少给父母的孝敬钱,现在想起来,真的觉得好寒心。不是当着[关键词屏蔽]面问清楚,我还不知道她妈说她可能在私自存钱!两个人在一起是过生活的,对彼此都不坦白,这样的生活怎么过。所以真的想通了,以后就是勉强在一起我也只是一直在求他回家,一点事情他就又可以丢下我们走掉。。。。

所以妈妈们,希望你们可以给我推荐一个好的律师,希望可以为自己讨回一点公道。

当你打第一个电话, 或短信他不接也不回的时候, 你就不该再 打第二次, 也不该挺着大肚

子去求他回家, 你应该表现得你没有他你的生活依然可以很精彩,如果他心中还有你久了自

然就会回来,而现在你放下身段低声下气的去要他回家就算他本来心里面没有什么瞧不起你的

想法, 但是他的家人了?他的家人会在他面前如何地讲你,我相信不会是什么好话, 久而久

之他就被洗脑了, 在他的脑袋里你没他不行这就造成他一次又一次的摔门就走, 妹子这次强

硬点别找他,别打给他, 看他会不会主动回头,回头了你就接受回他, 毕竟离婚对小孩不

好, 如果一段时间后他真的可以做到对你们不闻不问,那么这个老公你可以不要了。

对呀,一个女人连自己都不爱,她还指望谁来爱她.还有,你有没有想过爱你的父母呢?要为自己而活!这样的女人才会被尊重的!别傻了,都做妈妈了也不年轻了  详情 回复 发表于 25-3-2011 09:28
+1  详情 回复 发表于 22-3-2011 18:26

小狮租房
樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 15:07
回复 可爱香奈儿 的帖子

他暧昧的是他自己的亲身妹妹,郁闷死了吧。如果你看过我以前帖子的话。 ...

啊,真是不敢相信,不过你真的确定了么?

去翻樱桃妈妈之前的帖子看就知道了,这种男人也算极品,樱桃妈妈也真是忍者。  详情 回复 发表于 22-3-2011 21:53

以前有看过你的贴,觉得不可思义。只能说勉强是没有幸福的,如果鞋子穿的不舒服就换吧

哎,说什么好呢。很久没看到樱桃发帖说老公了,还以为他正在改进中,慢慢会越来越好。。。只能说,你老公这样子真的很过分,你刚出月,带着两个娃,就甩手走掉了,这样的男人是够狠心的。不过,就像其他姐妹说的,现在娃太小了,离婚的话题,真要想清楚了再决定,毕竟女人一个人带着俩孩子不容易,如果还是在新加坡,无亲无故的,就更辛苦了。

楼主抱一下。
别难过了。 你先把自己的身体照顾好。
还有就是你老公,暂时有给你家用,就别理他了。
没有男人照样活得好好的。
还有男人不能宠,一宠就上天了。还有吵架之后让老公先低头,不然就不理他。

头抬高点,不要让他以为离了他你就不活了,也别求他,别长他人志气灭自己威风。
姐妹们做你的后盾。
楼上说的对,最好拿到点证据,以防万一。

回复 MiniM0nk3y 的帖子

我父母都在新加坡,看过我以前帖子的姐妹们都知道当时为了让他搬出来甚至父母还在外面租房子的事情,其实父母早就把这个人看透了,只是我还一直在为他找借口而已。

回复 艾薇 的帖子

谢谢妈妈这么有用的信息,我本身是公民(还好结婚前就靠自己拿了,不然我看他们家不知道又会怎么说我坏话),职业是老师,而且他不管孩子的事情很多人都可以作证,希望法官可以有个好的判决。

回复 560151 的帖子

已经不是第一次了,以前是我没用,太软弱了。

回复 咖啡香女 的帖子

我的父亲也是这样说,虎毒不食子啊,何况还是自己刚刚满月的儿子,心都是黑的阿。。。

发表回复