新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)想离婚了,有没有好的事务律师推荐

很同情你,也支持你的决定。既然他这么不在你乎你和孩子,勉强在一起又有什么意义。刚开始会难过,会很困难,但相信自己一切都可以克服了。

小狮租房
律师都是摆价子,很少免费咨询的,一般初期咨询三百左右,如果选择做你的代理律师,收费2千五左右,如果要上法庭的话,多一千左右,越复杂可能收费会更高一些。楼上说的对妹妹千万不要发偏激的信息,若对方发给你你留着。虽然做为女人我们总想着夫妻情面,但男人可不一定这样想,到最后挣取利益撕破脸皮时,那时你才真正休会到什么叫无情。妹妹可以试试楼上的那位建议。

回复 樱桃小宝贝 的帖子

我们都同是当妈妈的,对你深表同情和心疼,我说一点我亲身的故事,希望能对你有所帮助能我大女儿是我和前夫所生,当初我都怀孕七个月了,但我只想要这个孩子,没有想过和我前夫结婚,因为我自己有能力养孩子,只是都三十多岁了,我认为自己什么都享受过了,唯独没有做过妈妈,所以特别想要这个孩子,但是有一天他说为了给孩子一个完整的家,我们结婚吧,我想了半个小时同意了,他钱无一分,房无一间,工作只争两千多,而我在北京有两个服装店,有房有车,我就是为了孩子着想,有一个完整的家,有爸爸的疼爱,我没有和任何人说,我就和他注册结婚,注册的钱还有最终离婚的钱都是我自己出的,但事实证明了,我这个决定是大错特错,因为我和他结婚两年,他败光了我所有的积蓄,为了支持他事业,我把店都关了,在家相夫教子,可是他并不往家拿一分钱,只会管我要钱,我没有钱花自己积蓄,他有事没有事还要管我要钱,没有钱就要死要活的,他自己还在外边花天酒地的,说是为了做生意,最终我什么都没有了,他还是闹,为了女儿一而在在而三的忍,最终我只能管家人朋友借钱来补他在外面欠的很多债务,两年的时间,为了孩子我一忍在忍,最后在北京的冬天早上三点多就抱着女儿到市场批发菜卖菜来养女儿,吃苦我不怕,但我所做的一切并没有换得他的真心,而他对自己亲生的女儿连带一次出去玩都没有,平时上班回到家哄孩子五分钟都不到就闲孩子烦,不是骂就是打,孩子生病不舒服哭闹,他骂孩子很难听的话,最终我选择了离婚,虽说我一无所有,但当时还算有点理志,他有劝我把房产卖了让他做生意,我没同意,离婚时我身上只有十元钱,卖了最后的房子还了之前欠亲朋好友的钱,我自己还是度过了一段难过的时间,但是我把去应付他的时间和精力来照顾女儿,自己重新独立起来,我和女儿过的挺不错的,虽说没有父爱,但女儿和我都过的比有爸爸时开心快乐,现在我又在婚了,幸庆我老公很善良,对我女儿也算是不错,我也生了二胎,老公虽说争的不多,但很对家负责,我只是做个家庭主妇,老公说我只要照顾好两个孩子就可以了,家庭负担由他来承担!妹妹啊,路都是自己走的,放开怀抱,你啊,很独立也有能力抚养孩子,离婚吧,不要心软了,为了儿女,哪怕你不用他的钱,但也需要他出钱抚养孩子,给孩子存做以后做教育基金也不错,学会保护自己,才会让自己活的快乐,为一个没有爱心连亲生儿女都不管不问的男人,不值得你在付出你的感情和青春!!
还有,你不要在发信息找他,更不要说一些气话,以后留点心眼,就算有一天他回来,如果和你吵闹,最好给录下音,学会保护自己和孩子吧,一定要坚强,你是孩子的支柱,加油,妹妹!

好感动!希望你和宝宝们一生幸福。现在的老公也非常伟大,好人一生平安!  详情 回复 发表于 30-3-2011 10:36
原来咖啡香女还有这样的一段经历啊。一切都过去了。你现在一样庆幸那时候没有继续为了孩子而忍受下去吧。樱桃妈妈会受到不少启发吧。  详情 回复 发表于 23-3-2011 09:01
像电视剧一样的经历,感谢上苍,事实证明好人终究有好报,楼主,加油!  详情 回复 发表于 23-3-2011 00:51

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 13:48
三年,最后还是受不了了。他已经不止一次这样摔门就走,小的宝宝才刚刚满月,我做月42天还没到,就只是回家 ...

之前关注过你的帖子,那时你还很坚持的要生孩子,现在还是要离婚了,哎!祝福你以后会更好!

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 19:39
回复 MiniM0nk3y 的帖子

我父母都在新加坡,看过我以前帖子的姐妹们都知道当时为了让他搬出来甚至父母还在 ...

不知道你的收入怎样?自己是公民了么?如果不是,担心你两个孩子的抚养权问题,这里虽然照顾妇女儿童,但是前提得是新加坡的,抚养费不知道pr能否要得到,搞不好两个孩子归他呢!所以你能做的是搜集兄妹乱伦的证据,证明他们的家庭不适合抚养小孩!还有最最主要的是,你自己一个人能负担两个孩子的花费吗?

LZ是公民 而且是老师  详情 回复 发表于 25-3-2011 00:15

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 19:44
回复 艾薇 的帖子

谢谢妈妈这么有用的信息,我本身是公民(还好结婚前就靠自己拿了,不然我看他们家不知道 ...

现在才看到这个帖子,放心了,祝福你!那种烂老公不要也罢,以后会找到更好的

地铁巴士上最常见的广告是何进才律师事务所(Hoh Law Corporation).
网址: http://www.hoh.com.sg/

樱桃小宝贝 发表于 22-3-2011 19:44
回复 艾薇 的帖子

谢谢妈妈这么有用的信息,我本身是公民(还好结婚前就靠自己拿了,不然我看他们家不知道 ...

看到你本身有这么好的条件,相信你完全有能力抚养你的孩子,重新开始新生活。樱桃妈妈,要加油哦!

我本身的工作同法律有关,但是我认识的大型律师馆的收费都是超贵的,所以不推荐。据我所知,China Town附近有很多小型律师馆,只有1,2个律师的那种,专门做离婚案子的,收费相对比较便宜,不上庭的协议离婚一般是2000左右。你可以先打电话去问问,最好可以谈一个package(打包价)的固定收费,因为,我知道律师馆的杂项收费是很厉害的,价钱不谈好,以后的额外开支会很多。

不要怕, 你的条件那么好一定能找到更好的!!!!我给你发信息了.

newmum 发表于 22-3-2011 15:52
男人是惯不得的,会越来越无法无天。这个事情不好说。分痛苦,不分也痛苦。 ...

分的痛苦是短暂的,不分的痛苦是长期的。我赞成分开

发表回复