新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mr.Fan

[理财] 【原创】新加坡实体黄金可以这样买!厉害啊!高明啊!

回复 Mr.Fan 的帖子

谢谢楼主。我已经加进去黄金帖了。

小狮租房
都是人的贪念在作怪,24%的回报?用脚趾想都不可能啊,要是这么好赚,早就被大集团或政府垄断了,还能轮的到老百姓嘛。
新加坡有一个walton land banking也是走阳光大帝的路数的,大家要是遇到了,千万别上钩啊

回复 gydlsgp 的帖子

希望你凭良心说话,身为版主说话要负责任的,我补充了你认为不一定的证据,
尤其是MAS发表的声明。
其他的我不多说,新加坡的金融市场是自由,一切都要自己判断,投资人人可投,但
涉及诈骗的公司谁敢投资?!你觉得可以尝试,是你的事,不要怂恿别人。
作为一个局外人,我只是基于对事情的怀疑和小心考证,所有的证据都可以google搜索到,

想有24%的回报率,你就要有240%的风险承受能力。

如果你没有垄断资源,却想得到24%的回报,就等于自投罗网。

买屋子,接到最后一棒,好歹还可以自住。买这个,接到最后一棒,血本无回。
闪过一边了。

分析的好。前段时间我朋友也和我讲到这种投资方式。反正分析下来,金价上涨的话问题不大,金价一旦下跌,这种公司就要倒了。

铜牌推广者 发表于 29-3-2011 12:10
买屋子,接到最后一棒,好歹还可以自住。买这个,接到最后一棒,血本无回。
闪过一边了。
...

全身戴着咯。手链,脚链,项链,用不完镶眼镜框,镶牙齿,镶手表,,,,不然就做一个金佛供着。

米版可以做一个金四面佛,不是信吗?做了不用去泰国了。家里拜拜。呵呵  详情 回复 发表于 1-4-2011 18:01

回复 Mr.Fan 的帖子

不知道哪里说话不负责了?
我也只是旁观者,发表一下自己的观点,自认说话挺中肯,也没有反对你说的,也没有否认你提出的证据,也没有说那家公司没有问题,也没有建议一定可以买。说难听一点,它公司好坏关我P事。
你说的这些问题,我也只是提出疑问。请问我问的哪里有问题。
你自己都说了,新加坡的金融市场是自由,一切都要自己判断,投资人人可投。我的观点也是如此。
你说诈骗公司,连美国的大公司都涉及诈骗,你又怎么说?而且我也没有怂恿别人。
请不要那么大火气~~~~

回复 gydlsgp 的帖子

大家冷静点。
关键你是版主啊。当然没人说版主就应该怎么怎么样。听说你们都是义务劳动的。
但版主这头衔在论坛里面相对于路人还是有点力量的。。。

发表回复