新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mr.Fan

[理财] 【原创】新加坡实体黄金可以这样买!厉害啊!高明啊!

回复 gydlsgp 的帖子

冷静点。
你当然有自由发表言论。我也不敢说版主就应该怎么样或不能怎么样。我只是指出“版主这头衔在论坛里面相对于路人还是有点力量的。。。”

至于说踩到什么地雷了,我不是楼主对具体情况不了解,觉得还是楼主来回答比较好。

小狮租房
回复 WAYNEWEI 的帖子

我很冷静啊~~~~
您言下之意,不还是再说,我说话应该谨慎啦。
但我自以为没有不谨慎的地方,也没有建议大家忽视LZ的提醒。
至于“地雷”问题,老大您也别推给LZ,您这样回也是有您道理的对吧。

谢谢楼主善心提醒,世上没有包赚的生意

请问楼主,ETF黄金基金、黄金股票风险大吗?

回复 gydlsgp 的帖子

果然劝架是吃力不讨好的事情。
先说明我不觉得你有什么错,你有自由发表你的意见,只要不是故意骗人的话。
说点题外话,我对钱学森的"亩产万斤”也是持同样的看法。

至于你的说话“谨慎”这点。老实说谨慎是个主观上感受,你自己的感受和别人不一样是正常。作为旁观者,我觉得你是不够谨慎。我对黄金交易所知不多,但我看楼主的帖子很明显那就是一个骗局,而你还说“可以试试”。你还提到说什么世界大公司也会骗人,这你说得没错。但不是说既然大公司也会骗人,所以全世界的公司都骗人,更不是说既然都是骗子,所以没有区别了,反正都是堵,这次也可以堵一把。正确的逻辑应该是这样:大公司也会有风险,但小公司风险更大;一般的公司有可能骗人,那种上了MAS的警告名单的就是99%可能骗人。

最后再次强调我觉得你没有错。爱怎么说都是你的自由。

同题外话:最近才赫然发现“人体科学”原来是钱学森发明和倡导的。立刻从心里不承认他是“科学家”了。  详情 回复 发表于 1-4-2011 23:46

我听过红酒,英国的地,分时度假等讲座,这个还真没听过,谢谢提醒。这几天有人打给劳工,让他去,可能是这个,到时去听一下,礼物不错。

回复 WAYNEWEI 的帖子

呵呵  任何事都有风险,全看个人判断,楼主是出于好意警示大家,版主是出于客观发表意见,你是出于无聊出来劝架。哈哈  大家都是好兄弟,一起发财发财。不说了

回复 望山 的帖子

很中肯~~~~

首先,我是没有想吵架。只是LZ觉得我是反对他写的,其实我并不是反对他的观点。你自己去看看LZ的回帖,火药味十足,怎么看您老大也不像在劝架。
我的回帖中也明显提到,充其量只是一家金融公司而已~~~~~该写的都写了,骗不骗局的,自己看吧。
我举大公司的例子,只是为了说明,连大公司都会骗,小公司就不用说了,针对LZ的“涉及诈骗谁敢投资”,言下之意就是:涉及诈骗的,投资人也多了去了,况且那家公司是否涉及诈骗,也需要更多证据。你老大怎么会得出我会有以下观点“既然大公司也会骗人,所以全世界的公司都骗人”?难道我语文怎么差?既然您老大都这样认为,我还有什么好说的?
我对MAS警告名单,没有什么概念,但结果还是没有禁止营业吧。
如果有兴趣,你再好好看看我到底是什么意思再说。

回复 望山 的帖子

你也是无聊出来劝架的。哈哈。难兄难弟。
这个帖子涉及到的已经不是所谓的风险回报的问题。
很明显楼主指出的就是一个庞式骗局。
特地说明以上两句绝对没有针对你。特地指出这点是要请大家看清楚问题的所在。

发表回复