新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mr.Fan

[理财] 【原创】新加坡实体黄金可以这样买!厉害啊!高明啊!

回复 gydlsgp 的帖子

首先,楼主和你的帖子我都看了好几遍。回帖之前一定把别人的帖子仔细看,这是我一贯的做法。

以我个人看来,你对楼主的回帖就是反对他的观点。假如我理解错了,就算我的阅读理解能力有问题好了。

你说楼主的回帖火药味十足,我个人看来你的回帖也差不多。所以我一直说要冷静。既然你不认为如此。那么再次,就算我理解错了。我的理解能力有问题,我认错。

再次重申,你没有错,你爱说什么都是你的自由。错的是我,我无聊,我理解能力低下,我不自量力地出来劝架。对上了MAS警告名单的都还敢说“可以试试”的人,我竟然会笨到还试图去说服他/她。我有错啊!

小狮租房
我该说的都说了,不该啰嗦的也啰嗦了。这个话题我就不敢再发言了。

回复 mianmiangian 的帖子

任何投资都有风险,尤其是黄金现在处于历史高位的情况下。
但是,要通过正规渠道投资,否则会多出不必要的诈骗风险。

WAYNEWEI 发表于 1-4-2011 23:15
回复 望山 的帖子

你也是无聊出来劝架的。哈哈。难兄难弟。

都不要吵了。大家都是无聊人。不无聊不上论坛,都赚大钱去了。

关于发帖,自己只管自己打字出来爽,没有去读读帖子的文字。文字打出来,就是一段语言,代表发帖者的说话。在现实生活中,可能我们说话还谦和一点,动不动一句Sorry,句句都沾着Thanks。特别是跟新加坡本地人做同事,那可是真正的累。我是一个大大咧咧的人,我从来不注意这些小节。结果我经常被新加坡同事教训。“你不能讲【我不要】,你应该说【No,Thanks】。”我本来就是不要嘛。“你那么大声干嘛?又不是跟你吵架!”我本来就说话大声。“你还没有讲谢谢”。哦,这个也要说?那么【谢谢】。“你不能说【你的笔借我一下】,你应该说【我可以借你的笔吗?】?”累不累呀?“你不要ay,我有名字的哈。”Ms Yvonne。

说了以上题外话,总结:网络,虽然看不见对方,但是我们打出来的文字,就是我们说出来的话。在现实生活中,你们说话可能是非常的温和,非常的绅士,非常的有礼貌,(不是也被他们新加坡人给训练出来了),在网络论坛中,也希望注意一下自己的发言,做到网络文明,发言尽量婉转一点。不要说些什么【无聊】,【垃圾】,【你丫的】,【有病的】。。。。。。。。。。人家听了会狠狠不高兴。换作是你,你被人冠以这些词,你会爽吗?外人看了,也是觉得刺眼睛。

米版太直了。不过话说回来,我觉得不是说无聊才来上论坛的,难道都是闲得无聊才来?还是想交往有同样兴趣的朋友,互相交换经验,彼此交流和帮助,所以,不是无聊的闲人在此打皮,而是有志于投资理财的男男女女来此聊天。谢谢

一个明显是揭露庞氏骗局的贴,变成这样!唉!

早在2年前就有人跟我推销这个,还去听了他的讲座,但想来想去觉得不实际,就没有买。而我和老公曾经有投资过一个类似的而且是12天就可以有回报的,投资了说多不多说少也不少,但到最后血本无归。有了那一次的经验之后,我们投资的理念也有了转变,不再盲目跟风,人云亦云了。

望山 发表于 4-4-2011 09:43
米版太直了。不过话说回来,我觉得不是说无聊才来上论坛的,难道都是闲得无聊才来?还是想交往有同样兴趣的 ...

我反着说,你就正着听。

证明了楼主的前瞻性

呵呵,回头一看真犀利

发表回复