新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 中山三郎

[PR] 我的REP届时能够renew吗?(已经成功renew)!

LPR和现在的EPEC有妙取同工之处,是未入境先给pr,再观察在新的情况,与先在新工作再申请pr根本不同。

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 26-5-2011 13:15
跨国公司的高管外派来的,恐怕是新加坡政府为了吸引他们,没等他们来,就抢着给他们发lpr吧
类似于新加坡邀 ...

是否LPR,看PR的批准书就知道了,里面写得很清楚的。

王二宝 发表于 21-5-2011 19:49
那要是一直在新加坡上学呢。。。
能申请下来DP和护照么?就不管国内户口那样的。。。 ...

http://bbs.sgchinese.net/thread-4501754-1-1.html

还真的出现不给办护照的情况

豆包妈妈 发表于 26-5-2011 19:05
http://bbs.sgchinese.net/thread-4501754-1-1.html

还真的出现不给办护照的情况

所以说,断子绝孙的寄生萎。这么说它是没错的。

不回首 发表于 23-5-2011 09:57
中国护照是一定办得到的,没有护照,等同于没有国籍,也就是难民了。。。
DP办不办的到,就看MOM要不要批 ...

中国护照是一定办得到的,,,呵呵,你太单纯了,那些黑幕你知道得多少。不要把国内教科书的知识(尤其是历史知识)当真理。

中山三郎 发表于 26-5-2011 19:42
中国护照是一定办得到的,,,呵呵,你太单纯了,那些黑幕你知道得多少。不要把国内教科书的知识(尤其是历 ...

黑幕?
呵呵,没有护照的就是难民,中国ZF放任自己的国民生出的孩子是难民,那ZF就跟你一个德性了。
我从来没有把国内教科书的知识当真理,只不过,你把那些有良心的历史学家杜撰出来的东西当真理,足见你的智商了

不回首 发表于 27-5-2011 08:53
黑幕?
呵呵,没有护照的就是难民,中国ZF放任自己的国民生出的孩子是难民,那ZF就跟你一个德性了。
我从 ...

”没有护照的就是难民“,你太武断了。你还是查查什么叫难民吧。另外,要就事论事,不要论人品。我不知道你的德性,你也不会知道我的德性,没必要扯上这些。你太有大陆人的思维了,建议还是回到大陆来吧,这里更适合你生存。

中山三郎 发表于 27-5-2011 19:48
”没有护照的就是难民“,你太武断了。你还是查查什么叫难民吧。另外,要就事论事,不要论人品。我不知道 ...

我生活在哪里跟你有关系?
至少我没舔着脸混个PR之后又跑回国,原因就是适应不了新环境,更不会张嘴闭嘴的就是黑幕。
你还是先考虑考虑你的PR怎么renew吧,别被拒了之后,又说新加坡ZF黑幕重重了。

你告诉我,没有护照,又不是非法入境的,算什么身份?

怎么还在这里纠结找答案呢?这里的任何答案都不是答案,找了也白找,直接去ICA RENEW,当场就有结果了,说了半天终究是自己没底气,哎!如果你有足够的理由,ICA不可能不给,如果真底气不足,那就悠着点,做好卖HDB房子和回国的心理准备.其实有本事在哪都能过得好,没必非要在哪呆着.

XMMAN 发表于 28-5-2011 10:57
怎么还在这里纠结找答案呢?这里的任何答案都不是答案,找了也白找,直接去ICA RENEW,当场就有结果了,说了半天 ...

答案早就出来了,根据批准书renew的条件知道是怎么回事。话题也换了另一个话题,仅仅是某些人觉得葡萄酸,非要无知者无畏,不就事论事,仅仅会人身攻击而已。我都懒得理它了。

发表回复