新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 中山三郎

[PR] 我的REP届时能够renew吗?(已经成功renew)!

真是废话贴。既然你从批准件上已经知道是怎么回事,还来问? 讨厌你或不喜欢你的就是这一点,言不由心,做人虚伪。

小狮租房
真是废 话 贴。既然你从批 准 件上已经知道是怎么回事,还来问? 讨厌你或不喜欢你的就是这一点,言不由心,做人虚 伪。

晓林 发表于 28-5-2011 22:04
真是废话贴。既然你从批准件上已经知道是怎么回事,还来问? 讨厌你或不喜欢你的就是这一点,言不由心,做 ...

废话?我是问类似经历的人有没有成功renew的案例发生,希望找到真实的个案。况且一开始也是没留意批准书怎么写的,最后在XMMAN的提点下才重新拿出来,悟出来的。还有,你这种“爱憎分明”的处事,本身就是不公平的治学态度,我见多了,无非是受国内狼奶教育的结果。要就事论事,没必要评价人,也没必要评价人品,不要怀有个人喜好,更不要带有立场,这些是最基本的态度。晓林,你功力还要不断提高啊。

:)

看来你真的没有看懂晓林给的反话,就这种华文水平。。。。就给你翻译一下你认为你能拿到renew的那段话吧。
在给你续签时,你必须出示你在新的雇用证明或你的家庭在新证明。
晓林前面告诉你的是:你以为你可以达成第二点,但你要知道:你是你家庭最主要的成员和经济支柱,你不在新,就根本无法达成你的家庭在新证明。

晓林 发表于 30-5-2011 08:58
看来你真的没有看懂晓林给的反话,就这种华文水平。。。。就给你翻译一下你认为你能拿到renew的那段话吧。
...

谢谢你的提醒,我会更慎重处理。我认为:如果your family是包括我的话,之前第一句它就没必要说“you and your family members”,直接说your family members得了。家庭在新证明,当年它是依据我的租房合约、水电费、电话费判定的。我想我今年的新生孩子能否申请到PR,会成为能否renew的标尺,我也想知道结果,然后做出决定。

晓林 发表于 30-5-2011 08:58
...

登陆ICA的E-REP网站,可以知道,对REP的renewal是分为self,self & family,family三种类型的,也就是说ICA对family包不包括self,已经有清晰的界定的了,不是像晓林所说的family包括了self。self和family是分开的。终于一个石头落地,可以睡个安稳觉了。而这一次辩论,可以说,晓林又处于劣势了。我是越来越爱LPR这个身份了,既能顾好事业,又能顾到孩子的教育。新加坡,确实不简单。

好啊,看来你又可以自我安慰半年多了,希望你好运。。。

发表回复