新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weagle

[装修] 我的装修日记(简单装修)和装修照片分享...【狮城论坛原创】

装修很多时候还是要自己拿主意才行,知道自己要怎么样的

比如,白色的墙壁颜色本来就是最耐看最不过时的,而且光线还好,就不要改主意了。为什么非得突出白色衣橱呢?

多想想吧,祝顺利

多谢,事已至此,就看最后都刷好后整体效果了,不行再重新刷白!  详情 回复 发表于 31-5-2011 19:14

小狮租房
weagle 发表于 31-5-2011 16:55
我发现最近坛子系统有问题,昨晚说啥也上不去了。哎,欠大家照片啊!!我先继续我的日记,省得灵感没了,照 ...

厨房桌面的话,做木的不太实用,人造大理石也只是80元左右一尺,一劳永逸,为何不考虑呢?

回复 crystal8135 的帖子

80左右一尺10多尺的台子就要千多块了,而且这种台面下面要先放木板,那个板子还要200多块。另外,我们的厨房橱柜已经是翻新的,大概暂时用个几年,等手头宽裕了,再整体更换吧!

家是自己的,还是要按照自己的意思来搞。设计师也好,装修商也好,都是一门生意,或者他正好有这种颜色的货或者这种颜色的货他可以拿到更多的折扣或者这种颜色的货快要到期了需要马上处理掉。。。。或者这种颜色的成本比较低另外一种的成本比较高。。。。。。很多原因的。但是,都会从他自己的方面去考虑去建议客户。。。。

客户可以接受他们的建议,也可以拒绝,坚持自己的主意。

家是自己的,需要自己喜欢才行。

自己的世界,自己做主。

版主说的对,我们这就是没经验,被糊弄了!ID最喜欢说的一句话就是,我都做过很多家了,哪家都很好看,很大气,没觉得暗阿!  详情 回复 发表于 1-6-2011 09:51

老鼠爱小米 发表于 1-6-2011 00:02
家是自己的,还是要按照自己的意思来搞。设计师也好,装修商也好,都是一门生意,或者他正好有这种颜色的货 ...

相信id推荐白里加灰是有目的的。年前我现住屋子要粉刷,而我的邻居正在粉刷,就去她家参观,她们本来是奶黄色的,整间屋子又亮又温馨,这次他们的油漆商给他们推荐了白里加灰,好暗阿。然后我们去油漆商那里选颜色,油漆商也大力推荐白里加灰,幸好我已经看到了效果,所以坚决不用,才挽救了我的家。

所以坚持自己的想法很重要,销售商总是推荐利润最多的商品给买家的。

ilovepuppy 发表于 1-6-2011 09:07
相信id推荐白里加灰是有目的的。年前我现住屋子要粉刷,而我的邻居正在粉刷,就去她家参观,她们本来是奶 ...

还是你明智阿!我们的失误就是在于从来没见过那个颜色效果会是怎样,所以自然就ID说啥信啥了。 昨晚我跑过去,看灯光下的效果,依然那个暗阿还特蒙胧!我都怀疑是自己眼镜没洗干净,跑去洗了下又回来看,确定了,这个颜色肯定不行。头疼!电联让他今天开始改回白色,他说要加100-200块钱,真黑!请问坛友有好的主意指点我下怎么才能说服ID不加钱改色吗?

今天终于可以上传照片了,功夫不负有心人啊!

给大家补上了所有的照片,已分别编辑到各楼了。 现在再分享下昨天油漆的照片。

原来的墙是creamy的颜色,由于房间采光不是太好,所以白色的墙会显得亮些。而ID建议的颜色就是现在粉刷的这种。

刷完第一遍的效果。视觉上马上就暗下来了。不爽!! 另外,空调和柜子就是前一天老公包的,活还是自己干才认真阿!

为啥lz的图我都看不到呢?全是红叉叉 :(

我连叉叉都看不到

回复 blueyy 的帖子

真地看不到吗?唔唔。。。功夫白费了!请教高人怎么上传照片啊?求助,求助!!

发表回复