新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逃逃

剖腹产的姐妹进来看一下

回复 寂寞梧桐 的帖子

是吗?那太好了!

小狮租房
回复 小桥流水99 的帖子

所以不要担心了,一切都会很顺利的,祝你和宝宝都健康

回复 寂寞梧桐 的帖子

谢谢!

回复 goodbaby 的帖子

刚5天啊,恭喜!要注意休息哦。

剖腹产的话记得拔掉尿管后尽早去厕所排尿,我就是怕痛不敢下床(护士也根本没交代)造成之后费了好大的劲才排出尿。痛苦死了。

回复 rabbitbabe 的帖子

这个护士也太粗心了。我当时拔掉尿管之后,护士交待一个小时之内要去厕所,中间还特别来了几趟问我要不要去,特别嘱咐不要自己下床,他们会掺我去。因为伤口不疼我就自己去了,可能喝水多,还挺顺利

回复 寂寞梧桐 的帖子

嗯,就是!我还记得那个护士是印度人,做护理的时候一副要不要的样子,居然还问要不要帮我换衣服,还是我自己换? 我麻药没退,吊着点滴,难道要我自己下床换衣吗?  康生的护士真的态度有问题,可能也是我遇上了不好的。

回复 rabbitbabe 的帖子

强烈鄙视这样的人,不喜欢做不要做好了,干吗为难刚受完苦的妈妈们。发现康生一些护士很有问题,尤其是印度的或者本地的,当然也有好的。帮我抹身子换衣服的是中国和菲利宾护士,都是很好的。尤其是中国护士,都会跟我聊几句关心关心。
有一个印度护士看我第一次喂宝宝吃奶,宝宝吃不到,她就很凶的跟我说这样不对,那样不对,也不叫我,二话不说使劲把我的奶头塞进宝宝嘴里,我疼死了,宝宝的嘴也撑得快青了。 当时我就跟她发火了。

回复 goodbaby 的帖子

是的,我也问过医生第2 胎如果位置好的话可以顺吗,也说可以的,只要间隔2年以上就没有问题。 如果第一胎开刀,第2胎顺的话,第2胎时间会长吗?因为听说一次顺产后,以后每次都会很快生的。

回复 寂寞梧桐 的帖子

请问那个尿管是插在哪里啊?疼吗?

发表回复