新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逃逃

剖腹产的姐妹进来看一下

回复 寂寞梧桐 的帖子

那么粗鲁? 有没有投诉?

小狮租房
逃逃 发表于 10-6-2011 13:23
回复 寂寞梧桐 的帖子

请问那个尿管是插在哪里啊?疼吗?

顾名思义:尿道
不疼,不过你会很紧张。

回复 rabbitbabe 的帖子

多谢,对于我这个只吊过盐水的人来说多了解点当时会有的状况我会比较有思想准备

寂寞梧桐 发表于 10-6-2011 12:28

强烈鄙视这样的人,不喜欢做不要做好了,干吗为难刚受完苦的妈妈们。发现康生一些 ...

出院的时候不是有问卷调查吗, 许多我给了差评。
还有排气后才可以吃东西,也没有人告诉我。第二天早上我就照吃了,都不知道当时自己有没有排。总觉得现在的肚子还好像3,4 个月的大是不是气还没排干净呀。我听说国内剖腹产后护士是会来给产妇压肚子的,在这里我好像没经历到,你的肚子退了吗?
之前信心满满的想要顺产,所以剖腹产的功课一点都没做。哎。。。

逃逃 发表于 10-6-2011 13:30

多谢,对于我这个只吊过盐水的人来说多了解点当时会有的状况我会比较有思想准备 ...

嗯,以我过来人的经验千万要多做一点两手准备。
也希望你的宝宝乖乖听话,到时间头会下去:)

这个排气的问题让我很生气。无论是医生还是护士手术之前都没有说过,还是我妈妈交待了说手术完排了气才吃东西。但是我动完手术之后忘了,东西送来我也是照吃了,而且还是米饭什么的,吃了两顿了妈妈才来,之后就感觉肚子里面咕噜咕噜的,就是有气放不出来,很不舒服。我跟护士要排气的药,那个印度人说不是你想吃什么就吃什么的,要打电话问医生。 我一想也有道理就傻傻的等,等了一整天,半夜医生来看我,我又跟他说了这个情况,他一脸茫然,护士根本就没有给他打电话, 然后他了我排气的糖浆,还帮我按了按肚子,晚上就狂放屁啊。 后来妈妈还给我煮了白萝卜水,也是有助于排气的,才舒服。

开始自己也是很有信心的要顺产,后来不是也刨了,之前安排的产后按摩也没有敢按,现在肚子跟你说的一样,好像3,4个月的。去复查的时候问医生是不是收缩不全,或者有气,他说什么都没有了,但是10个月长起来的肚子那可能1个月下去,建议我绑腹带,新加坡这鬼天气,把人热死。 现在开始散步锻炼了,没办法。

回复 逃逃 的帖子

插在尿道,就是小便口。
刚插进去和拔掉的时候有点感觉,算不上疼吧,很敏感,他们很有经验的,一两秒钟的事情。是个有吸力的长吸管。 也奇怪了,插了之后小便自己都不知道,我还一直以为自己没有小便呢,直到护士清理的时候才发现袋子里面已经有很多了

不用怕,没事的,起初我也和你一样担心,到要剖腹产的时候,一切ok的,我在8个小时后就下床慢走了,宝宝也没事,放开点就会没事的这是必经之路

回复 寂寞梧桐 的帖子

怎么排气的问题新加坡都不说的亚,我都从我妈妈那里知道不能先吃东西呢,我在国大生,看到时候有没有人来告诉我这个。

回复 寂寞梧桐 的帖子

多谢解释

发表回复