新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanyanyuxuan

[分享推荐] 去女佣中介所逛了一圈回来

回复 legilimens 的帖子

那是你好运。
我朋友请的菲佣,懒就不说了。
教个土豆丝,教了十次以上,还可以烧成土豆泥,利害吧。
最后偷钱跑了。

小狮租房
我家的女佣主动给她涨到400,来一年多了,还可以,动作能麻利,目前没发现什么不良习惯,

m33 发表于 13-6-2011 21:22
我也刚刚找了女佣,碰到 一家还不错中介,就是小了点,收费很便宜,但是我觉得办事效率很高,印度人的店, ...

您好,可以麻烦给你的女佣中介的联络方式吗? 具体地点在哪里呢?

m33 发表于 13-6-2011 21:22
我也刚刚找了女佣,碰到 一家还不错中介,就是小了点,收费很便宜,但是我觉得办事效率很高,印度人的店, ...

可以发给我联系方式和网址吗?谢谢啦  [email protected]

好的女佣难找啊. 刚换个新的, 没来过新家坡的, $430

我如果怀上老二就请,准备找缅甸的。听说比较听话

现在transfer的女佣都要求every sundays off. 有些还要求public holidays也off...哎。。看了几个。。。都没下定决心要。。还是忍忍家里这个吧。。。

liyuer 发表于 16-1-2012 02:17
现在transfer的女佣都要求every sundays off. 有些还要求public holidays也off...哎。。看了几个。。。都没 ...

刚才打电话问中介,缅甸没有off day

karenlim 发表于 16-1-2012 14:18
刚才打电话问中介,缅甸没有off day

新来的一般没有off  days. 但现在很多有经验的transfer的女佣都要求all sundays off 了。。。

liyuer 发表于 16-1-2012 02:31
新来的一般没有off  days. 但现在很多有经验的transfer的女佣都要求all sundays off 了。。。
...

恩,transfer的好还是新来的?没请过女佣,一直看论坛很多女佣问题怕怕的,但是如果这个月顺利怀上老二,就一定得请了,老大才九个半月。谢谢哦。

发表回复