新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanyanyuxuan

[分享推荐] 去女佣中介所逛了一圈回来

karenlim 发表于 16-1-2012 14:34
恩,transfer的好还是新来的?没请过女佣,一直看论坛很多女佣问题怕怕的,但是如果这个月顺利怀上老二, ...

还是清新的比较好,没有cell phone, 没有off days. 我现在都怕了女佣了。。。但没办法,还得继续用。。。

小狮租房
之前一个朋友给我推荐了一个菲律宾的,说是有两年的经验,打电话面试的时候问他擅长做什么,他说会蒸鱼,之外什么都不会。问他还有别的问题没,直接就问能不能用手机。倒是便宜才要350,也不要假,可是我就想什么都不会我要他干什么。最后另一个朋友家的女佣给我推荐了一个,420两天假,原则上每个礼拜休半天,假如不休息多给十块钱。目前为止,双方都满意,我儿子尤其喜欢她,我倒无所,我老公满肚子的醋意,哈哈。

大家都是给女佣住工人房还是客房呢?

我家的印尼女佣做了1年半刚给她起薪水了,对我儿子很好,干活没得说,把我家储藏室整理的整整齐齐。对钱也不太计较,给她起薪水她还不好意思了,4月她要去泰国的机票也坚持要她自己买。

力业女佣中介费388

请女佣除了给她的薪水外还要交政府钱吗  是不是一个女佣一个月下来要负担一千多呐

我最近刚请了个印尼的,薪水420,没有off day。没有来过新加坡。大概2月中过来。中介费388,由于是我邻居介绍的,所以给了50块折扣,付了338中介费。服务还不错,就是不知道女佣的质量如何了,照片看上去还挺面善的。

m33 发表于 13-6-2011 21:22
我也刚刚找了女佣,碰到 一家还不错中介,就是小了点,收费很便宜,但是我觉得办事效率很高,印度人的店, ...

你好。我现在也准备找女佣,请把你说那家好的也告诉我下吧~谢啦~!

lydia_may 发表于 13-1-2012 13:32
可以发给我联系方式和网址吗?谢谢啦

我也想知道,也发给我啊。[email protected]

warflower 发表于 1-2-2012 09:20
我最近刚请了个印尼的,薪水420,没有off day。没有来过新加坡。大概2月中过来。中介费388,由于是我邻居介 ...

你找的那个公司,方便给我地址?我也在找呢

发表回复