新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城北京

[其他] 新PR,诚邀先进随笔狮城学习体会和生活感受

5095 发表于 20-7-2011 22:42
从加拿大到新加坡, 运了一个标准集装箱, 1万多新币, 用的Crown Relocation, door to door, 在加拿大自己 ...

嗯,你介绍的国际搬家情况和我目前了解的差不多的。
我是觉得刚开始如果都重新置办会太浪费精力了,而且新家具有异味,对小孩子身体不好。
如果一个集装箱过去,可以省去很多基本生活的不便。
还有,我家孩子毕竟还小,这样可以起码让孩子感觉家里的环境仍然是熟悉的,他们或许能感到更放松、安全吧。

根据5095的提示,想问下大家,新加坡的气候果真会对家具造成影响吗?我之前还真曾经隐约有过这样的疑惑呢。

要是达芬奇的家具,就到这边再买吧。哈哈  详情 回复 发表于 22-7-2011 08:50

小狮租房

刚看完30多页,看了累啊,都是在谈学习。我来开始罗嗦小孩子玩的地方了哦。

周末带孩子的去处
游乐场
Fidgets  地址200 Turf Club road 04-05 Turf  city
Royce Kids gym 地址171River Valley road Liang Court 02-20
Go-Go   地址Blk 8 Dempsey road 01-15 Dempsey Hill
explorerkld  地址Downtown East 1 Pasir Ris Close
Peek-A-Boo 地址Leisure Park kallang 5 Stadium Walk 02-12
Polliwogs  地址1020East Coast Parkway 01-02

住武吉知马的话最方便就是去Fidgets玩。玩完了可以去品尝阿一和奥运的海鲜,周末打6折。游乐场楼下又有超市。Turf city里停车又是免费,那地方真是我的大爱啊。
带孩子去Royce Kids gym玩也是我的大爱,把孩子往游乐场一扔我就跑去楼下的日本超市采购食品,哈哈!那游乐场有专人看管滴!

其他免费游乐设施的地方有
乌节路百利宫5楼
IMM
有知道的父母还请补充阿

搬家
如果是我先不把国内的家具搬过来,因为可能要先租房子住,有的房子会有家私。
等到把房子买好了,再决定把哪些合适的家具带过来。
小孩子的适应能力会很强。

你说的这些游乐场是适合几岁的孩子的?  详情 回复 发表于 22-7-2011 08:51

楷楷妈妈 发表于 21-7-2011 19:32
刚看完30多页,看了累啊,都是在谈学习。我来开始罗嗦小孩子玩的地方了哦。

周末带孩子的去处

楷楷妈妈友情提供的这些适合孩子们娱乐的信息,也是非常丰富实用的了。
以后孩子们过去了,我会按图索骥,带他们去一一体验的,非常感谢!

你对搬家的建议,我也会参考,根据这次看房子的情况再做打算。

对于搬家方面和家具是否受气候影响会变形等情况,如果还有哪位以前有经历的话,还望相告。谢了!
只是由于明天一大早会全家出游,所以有可能会在下周一再继续学习了。

男人如树  要是达芬奇的家具,就到这边再买吧。哈哈  

让如树兄见笑了!

我不曾体会购买使用达芬奇家具的感受。
我只是觉得刚开始过去如果都重新置办会太浪费精力了,而且新家具有异味,对小孩子身体而言,能免则免了。

呵呵,可能也是有点过了。

狮城北京 发表于 25-7-2011 10:57
让如树兄见笑了!

我不曾体会购买使用达芬奇家具的感受。

我家的孩子们倒是更喜欢新鲜的环境呢。不同的房间摆设,不同的家居样式,都可以带给他们惊喜。
新加坡的家具质量还可以,味道不是很重的。而且,有担心的话,可以选择质量更好一点的,应该问题不大。

这倒也是,我想我也会考虑的,谢谢啦。  详情 回复 发表于 25-7-2011 13:50

实龙岗住着好吗

昨晚“狮城北京答谢会“,非常感谢各位时间方便的先进前来参加聚会。因我的电脑昨晚摔坏了,无法方便使用网络,商务中心的输入法也不顺手,所以只好待回去后再发帖致谢了!

回来北京了。
这次在新加坡感觉比上一次又熟悉了一些,天气还好,好像比北京还稍显凉快。

到新后的转天晚间,狮城北京“答谢会”,一些正好时间方便的先进版友前来相聚,陆续介绍中,大家亲切的问候和并不十分诧异的“噢”,表明各位版友虚拟与现实的“高度统一”。

席间,除向大家致谢外,各位先进版亲又热心给予了一些好的建议。各位版亲人都很好,把茶言欢,和谐的氛围中弥漫着真诚!至今,各位版友的音容笑貌,犹在眼前。非常愉快的一个晚上!

鸣谢以下参加“狮城北京答谢会”的先进版友:sgcn007、pingan04及爱子天天、春版(春满月圆)、CD88及好友(同属牛娃妈的本版潜水版友)、芝麻宝宝、寂寞有害及爱女逸平、5095及爱女Amily、艾薇、楷楷妈妈,(排名不分先后)非常非常感谢大家的赏光与帮助!同时也一并感谢由于时间不凑巧最终未能参加的热心版友!本人迄今对狮城的教育体系、以及狮城生活的了解,基本都是在各位版亲的热心细致地指教下,一点点学习的,所以,对于狮城华人先进的良好人文氛围,体会颇深,很受感动!

再次真诚鞠躬致谢!!

闻名如见面,恭喜~  详情 回复 发表于 11-8-2011 00:52
挑错的来了~~~似乎应该改成:“鼓掌。。。读来让人犹如亲历!  详情 回复 发表于 10-8-2011 16:33
鼓掌。。。描绘的犹如亲历!  详情 回复 发表于 10-8-2011 14:43

狮城北京 发表于 10-8-2011 14:39
回来北京了。
这次在新加坡感觉比上一次又熟悉了一些,天气还好,好像比北京还稍显凉快。

不好意思,逸平把半只鸭子都吃了。

是盐水鸭吗?  详情 回复 发表于 3-9-2011 09:02
我也很不好意思,其实,我也是去混吃的~~~  详情 回复 发表于 12-8-2011 12:08
借寂寞宝地回jjrchome先进的点评:jjrc老师您您好啊!我看到了,这才明白那天写完为何浑身不对劲  详情 回复 发表于 11-8-2011 13:17

什么时候搬来呀? 到时候让孩子们一起玩.

发表回复