新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] MOM真扯淡啊~不想好了?ENTREPASS

关闭 [复制链接]
本人在新加坡創業,已經一年了,當初申請的ENTREPASS,現在到了續簽的時間,MOM也給我一封信讓我續簽,可是材料交上去了等了差不多三個月了,一直PENDING(中間讓我補交過一次材料,補交全了)。。。公司經營完全良好,跟當初創業計劃書上的基本同步,只是年銷售餓比當初寫的少了1萬多而已(當初預算80萬,實際78萬多),三個多月過去了,今天收到拒信,沒有任何理由,問題是一個月前我公司還順利批准了兩個EP準證,現在好了,老闆的準證被拒了,員工全批准了。。。這個是什麽道理??MOM現在也不可以見長官了,讓我寫上訴信email過去給他們,我就弄不明白了,有這樣辦事的么??這要是上訴失敗?我不是要關閉公司?再說了~雖然公司小,但還有3個本地人和兩個PR。。難道要讓我關閉公司不成?合約簽著,租約沒有到期~~~這不是跟我玩命么?有同樣跟我遭遇的人么?求解!!!!
小狮租房
这就叫投资风险!

暈~~人家投資風險一般是被餓死的~我這是一棒子給打死的!不甘心啊~生意做的好好的準證在這邊搞鬼!我都準備申請PR的了~感情準證不批了~那你當初申請的時候就不要批准我啦~現在我做的差不多了~都上軌道了~~把我準證給拒了~有這樣的么!!

3本地人,2PR,3個EP準證~~~一個SP的還沒申請下來~~~這邊我就被拒了~~兩個月前才剛開的分店~~~這不是要我死嗎??我操!怎麼辦啊怎麼辦??MOM你不讓我留下來~~這些人的工作你都可以給安排么?公司沒了~你每年少收多少稅!何必呢?

呵呵~你真倒霉!!!

关注,这种事还是第一次听说。

:o

wangyoucao1 发表于 28-6-2011 14:57
暈~~人家投資風險一般是被餓死的~我這是一棒子給打死的!不甘心啊~生意做的好好的準證在這邊搞鬼!我都準備 ...

赶紧上诉 上诉在上诉  一定可以搞定的, 我的就是上诉了好几次才搞定的 sp,相信一半多家几条对自己有利的理由一半可以搞定。

wangyoucao1 发表于 28-6-2011 14:57
暈~~人家投資風險一般是被餓死的~我這是一棒子給打死的!不甘心啊~生意做的好好的準證在這邊搞鬼!我都準備 ...

赶紧上诉 上诉在上诉  一定可以搞定的, 我的就是上诉了好几次才搞定的 sp,相信一半多家几条对自己有利的理由一半可以搞定。

发表回复