新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangyoucao1

[职场] MOM真扯淡啊~不想好了?ENTREPASS

关闭 [复制链接]
infosg 发表于 29-6-2011 13:01
你那么高的销售业绩,应该是非常不错的,实在为你想不明白?公司的账目有叫会计公司做吗? ...

我申請這個準證必須是有限公司~~帳目全是會計公司做的~

小狮租房
山谷无回声 发表于 30-6-2011 08:06
Sorry, 人数是按你自己说的, 我只是站在MOM的立场看看而已, 人力成本不仅仅是工资成本, 这个你懂的, 如 ...

這個我瞭解,我只是大約的估算。如果按4-5人算的話就沒那麼多了~不過也差不多~porfit在30%左右是很正常的!去年我公司沒多少人,今年2月開的新店才招的,mom真的沒理由一板子就這麼把我打死了。。

也有朋友跟我說,之前新加坡內閣大調換,mom的頭給換了,裏面的一些人員也大幅度調動,可能把我的這個case給漏了。。我無辜等了三個月,最後一次去mom還是櫃檯的人幫我寫的信去officer說我這個case等太久了,然後過幾天就立馬就被拒了。。我等了三個月啊。。。中間還補交材料,銀行擔保也做了。。就是不明白啊不明白~email上訴了,等3-7天吧~哎~~~希望是好結果!非常感謝大家的關心!

强烈关注楼主案例
深表同情
强烈支持楼主

我也慢慢感觉到新加坡不是久留之地了,除非是有钱的投资移民。
政策一变,我们外国人的命运可能就改变了一生

拿到pr又担心pr不能被更新
申请公民,又有很多条件
时间够了,如果不批
人也老了,想从头再来,太难了。

我来了三年,离pr越来越远了
可是我妹妹去澳洲不到两年,政府已经发邀请信申请pr .一般居住工作够两年,pr问题不大。
新加坡现在是一般居住够两年,特殊情况才批准

哎 。。。。。。

强烈关注和支持楼主

来新加坡三年了,发现离pr越来越远了
政策一变,我们的一生可能都改变了

我妹妹去澳洲还不到两年,政府已经发pr邀请信了,一般工作够两年,大多批准
我也得为自己将来考虑了,如果坚持十年下去,还是申请不到pr,两头不着岸了

leifeipiaoling 发表于 30-6-2011 12:54
强烈关注和支持楼主

来新加坡三年了,发现离pr越来越远了

哎~~~我都來五年了~~拿不到PR不甘心啊!真的不甘心啊!
沒有準證也可以申請PR的么?要不我直接申請PR算了~

其实是可以的,交250万办投资移民。

可以交250万办投资移  民。。。。。

我也是ENTREPASS ,来新加坡5年了,今年更新也被拒,不给原因,上诉后,每隔一天打电话给人力部烦他们,要结果。要理直气壮一些,还给人力部部长写信,毕竟给我们做生意带来很多麻烦。结果很快批准出来,上诉成功不代表什么,拿PR很难,赚钱后离开吧,我在这有房有车都没想着一定要呆在这,我身边的很多做生意的挣到钱都走了,有坚守8年的了,还是ENTREPASS ,不甘心没用,只有自己知道有多苦有多烦,只有多赚钱,有可能就申请PR,没可能申请  有钱在哪都能生活。

让你的合伙人去MOM要求一下,再或者是让合伙人去见下议员,这样的情况不应该发生的,

发表回复