新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangyoucao1

[职场] MOM真扯淡啊~不想好了?ENTREPASS

关闭 [复制链接]
我的命运比你更惨!你就偷笑吧!我也是创业准证持有者,也是最近延期被拒,我有8个本地人和50个外国工人,第一年产值超过100万,新加坡政府在不断的收紧移民政策,我们生不逢时啊!

小狮租房
首先你要确定,你没有呈报过任何假材料,新加坡不是中国,一次作假就没有信任度了,不是放羊的孩子还有两次机会。。。
再检查一下税收劳工税cpf等是不是按时交纳了,有没有辞退的员工投诉?
最后看看你的行当是不是新加坡必须的或必须你来做的。。。

山谷无回声 发表于 2-7-2011 10:21
顺便说一句, 很多事情的发生是有原因的---中国人民脑子太灵活,就是聪明, 所以聪明反被聪明误, 自己人害 ...

是啊~我以前還聽說過根本就沒有公司的呢~所以小心是可以的!可是對於我這樣正規的公司也不應該這樣的啊~~他要拒我也應該下來我公司這看看嘛!說拒就拒!

abc098 发表于 1-7-2011 17:02
我也是ENTREPASS ,来新加坡5年了,今年更新也被拒,不给原因,上诉后,每隔一天打电话给人力部烦他们,要 ...

哎~~~真的很有道理!有錢哪裡都好!我也是來新加坡差不多5年了~你有申請過PR了么?

冰点沸腾 发表于 1-7-2011 22:14
我的命运比你更惨!你就偷笑吧!我也是创业准证持有者,也是最近延期被拒,我有8个本地人和50个外国工人, ...

你就8個本地人~~怎麼申請的那麼多外國工人的啊?你是做什麽行業的啊?

冰点沸腾 发表于 1-7-2011 22:14
我的命运比你更惨!你就偷笑吧!我也是创业准证持有者,也是最近延期被拒,我有8个本地人和50个外国工人, ...

一起上訴吧~~~哎~~~這不能說不干就不幹的啊!!!

商海一卒 发表于 4-7-2011 20:54
据我所知,创业准证的续否,是经过多部门审核论证、多人参与讨论后作出的决定。因此,审批时间变得稍长了。 ...

我想再瞭解下~如果一直上訴不成功的話我轉EP的可能大么?大概多久出結果?
它讓我22號就要離境,可是現在還沒有上訴的消息,急啊!我不能現在離開新加坡啊!公司還有好多事。。走不開啊!

abc098 发表于 1-7-2011 17:02
我也是ENTREPASS ,来新加坡5年了,今年更新也被拒,不给原因,上诉后,每隔一天打电话给人力部烦他们,要 ...

我想請教下,你是怎麼寫信給勞工部長的?直接寄過去的?還是EMAIL的?上訴了,一直沒結果!我等不了了~22號就要離境,可是公司這麼多事情~走不開啊!!!急!!!

发表回复