新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云在飘

[陪读话题] 幼儿园华文老师要干哪些工作呢?

一个人带二十七个孩子,还跑班,太强大了,薪水多少?

小狮租房
14oo  所以想了解一下其他人在幼儿园的工作量,别再让人骗了。:'(

再找间别的托儿所,比较比较,你就会学到很多,如有专业文凭,你会做得较轻松而且薪水会更高。

:L

幼儿园的老师助理可不可以兼职的啊?一般啥要求?需要考哪些证呢?

现在的老师工资还可以 但是时间太长 我上班9个小时 来回 要11个半小时 这还不包括 下班晚的情况 教案都是晚上和周六周日写 我感觉不停的写教案 做教具 ,干了三月 正好赶上孩子小六会考 辞职不做了。管了别人的 孩子 自己的孩子就管不了了。

我在一家私立的托儿所做了半年左右,简直就是掉进了后娘窝里的感觉,那叫一个累呀!

我还不错,公立的,上午两个班的华文,下午管小班,两个老师,我们轮流冲凉,我觉得这份工还挺适合自己的,我英文超烂的,没什么压力。不过吾觉得还是读个文凭比较好啦。

曾经做过4个月,今生都不想再做这个工作了。真的超级抓狂啊!!!真如“静心观海”说的:要有钢铁侠的毅力、体魄及钢铁般的心脏。像噩梦一般的经历。

我正在读学前大专文凭,晚上上课,不想太累,就找半天的工作,哈,做一年多了,一直想辞职,感觉自己总是不喜欢教小孩子,带小班就要檫屎檫尿,真是烦死了,那个变态的校长还看不起华文老师,做校长还不会将华文,还看不起我们,那些英文老师正是可笑,看你新来就指挥你做这做那,好像她是老大,我忍受了一年,有一天终于和他们炒了一架,想着就不做了,可是,他们却一百度大转变,比以前好多了,真是奇怪,她们都是欺软怕硬.哈哈,我现在很开心上班啊.

发表回复