新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云在飘

[陪读话题] 幼儿园华文老师要干哪些工作呢?

远方的鱼 发表于 4-10-2012 21:46
不是一对一,我们是要求小组教学,一班分两组,一次拿一半孩子,做幼教这行不要求其它才艺,有的话更好了, ...

嗯,我是决定做这行了,也觉得自己适合这个职业。身边的朋友也说这个职业应该是适合我,只是未来有许多的未知数,

没有受过专业的教育,所以,心里的底气始终有点不足。

我住在劳明达,加冷的中介处,这两个地方离我家都近。

小狮租房
远方的鱼 发表于 4-10-2012 21:46
不是一对一,我们是要求小组教学,一班分两组,一次拿一半孩子,做幼教这行不要求其它才艺,有的话更好了, ...

谢谢你再一次分享,跟你聊天感觉很愉快,也相信你是一个乐于助人的人。

在这里先谢谢你热心帮我问工作的事情,如果需要了解我更多信息的话,你方便加一下我的QQ号码吗?

我的QQ号是:421774848,谢谢。

加你被拒了,我查了下通讯录,貌似没有在你家附近住的同学,我住西部,不大好帮到你,建议你先去读书,新苗在政府大厦那边,离你那里挺近的。读全日的不仅轻松些,也会让你交到很多朋友,都是中国来的,

远方的鱼 发表于 6-10-2012 19:27
加你被拒了,我查了下通讯录,貌似没有在你家附近住的同学,我住西部,不大好帮到你,建议你先去读书,新苗在政府 ...

啊,不好意思哈,我今天没有用电脑登录QQ,手机登录了一段时间,都不知怎么拒绝了哈。

没关系的哈,我也是打算年底去读了,这年年底有一个班,谢谢。

嘿嘿,刚查看了我QQ设置,呵呵,设置成不允许任何人加。如果不愁麻烦的话,请再加一次,谢谢。

单纯的想法,只是想认识你这个朋友哈。

我是做幼教的   我的工作是一天10个小时  现在每天的上课  从 K2到PG而且中午还要给NI和PG的冲凉  自己还要带班PG和NI 一年了 每天中午1点到2点还要给k2的上课  每天很累  我快要是战神了

发表回复