新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 千 里 寻 夫!

M-ZONG 发表于 26-7-2011 23:13
哥们看到你这个胸就想CAO一下

别说你了。。。连我自己看了也常常受不了。

小狮租房
kidoryan 发表于 27-7-2011 09:39
可是聚会时和你们啊。。。。新加坡都难找了,何况是马来西亚。。。

人家說在新加坡嘛,嘿嘿!

看不到图片。。。

想对你说:勤!有了你才知道什么是牵挂!牵挂是一种说不出的痛,痛中有乐!牵挂是一中改不了的痴,痴中有甜!牵挂是一种苦苦的忍耐;一种酸酸的无奈;一种呆呆的等待;等待中更有一份痴痴的欺盼!
       有你!勤!在心中牵挂着!牵挂着你是我漫漫长久的一生;是四季轮回中的每一季。无论时间的长短,无论 结果 怎样 ?但此时的挂念,却是真真切切的。挂念的滋味就是这般凄美这么的真纯。
        人生如戏!让我们一次的相遇。从次,我便走进了相思的风雨中。。。走进了挂念的心房,你的一言一行,已铭刻在我心中。一句短短的问候,是一份深深的思念;一片浓浓的情意;一次甜甜的回忆。
        夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,挂念你的心你知道吗?牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵,牵挂你直到永永远远。。。。。

想对你说:勤!有了你才知道什么是牵挂!牵挂是一种说不出的痛,痛中有乐!牵挂是一中改不了的痴,痴中有甜!牵挂是一种苦苦的忍耐;一种酸酸的无奈;一种呆呆的等待;等待中更有一份痴痴的欺盼!
       有你!勤!在心中牵挂着!牵挂着你是我漫漫长久的一生;是四季轮回中的每一季。无论时间的长短,无论 结果 怎样 ?但此时的挂念,却是真真切切的。挂念的滋味就是这般凄美这么的真纯。
        人生如戏!让我们一次的相遇。从次,我便走进了相思的风雨中。。。走进了挂念的心房,你的一言一行,已铭刻在我心中。一句短短的问候,是一份深深的思念;一片浓浓的情意;一次甜甜的回忆。
        夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,挂念你的心你知道吗?牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵,牵挂你直到永永远远。。。。。

noticeboard 发表于 27-7-2011 12:34
他要是真不喜欢你了
就不要在追了
这样你会让那个男的 更加不珍惜你

同意该观点,找到又怎么样,还不是又受伤一场,没必要。离开了谁还不是照样活着。

悶悶 发表于 28-7-2011 02:06
人家說在新加坡嘛,嘿嘿!

新加坡虽然小,但还是很难找~

既然人家有意躲着不见,你又何必再苦苦寻找,徒增伤心罢了,痴心的总是伤心的那个

不喜欢马来西亚华人。。。至少不喜欢我们公司的马来西亚华人,他喜欢背后说人坏话

今早的空气里透着沁心的凉意,我静静的想,如果现在手掌中还有你紧包握住的手掌,或许止刻,我能给自己一个感觉温暖的理由,然而现在什么也没有?你的左手和我的右手,相隔千里之外,历历在目的记忆,在眼前盘旋,只是很想你了,家勤!只有开始没有终点的故事里,满满的都是你!真的很想你了,我把右手当做你,用我的左手紧握着,家勤!好想你好想你,眼角流下的泪,又已不自觉成了线~~~~   

发表回复