新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 千 里 寻 夫!

没怎么看懂,老公都能弄丢了?还是只是网恋,对方口头承诺被骗了啊?

小狮租房
没看懂,正经结婚的老公也能弄丢了?还是只是网恋,对方口头承诺被骗了啊?

八月来了,我的时间定格住!以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界,以为捂住了耳朵,就可以听不到心对你的呼唤,因为脚步停了下来,心也可以不再远行流浪思念了,我想你了!思念绵延不断,铺天盖地的打来,多少次的日多少次的夜多少次的月,思念你牵挂你的日子划成了一个圈在转。天空中没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过,心里没有被刀割过,但疼痛却那么的清晰!你!是不可替代的,我会因为你的一件事开心一整天,也会因为你的一句话而难过落泪。不为什么?只因为爱你,心里全是你,生命里的温暖全给了你,你能够活在一个没有我的世界中,而我却不能活在一个没有你的天空下。知道个性好强性格倔强的你,遇到了事业上的大问题,在独自努力着。世界上能遇到唯一的你多么不容易,能不能不要轻言放弃?很想你了,闭上眼,因为心不在~~可流下的泪,怎么也骗不到自己,亲爱的爱人,唯一的爱人!心再也承受不起了,自信的我害怕了,真的害怕了!想念的泪水,牵挂的你,黑夜静的可怕,潮水一样的思念`````一直相信``````我们的幸福会更近了!我还在这里等你`````你不在我身边,很想你!念你!人们说,左边是离心最近的地方。于是,我希望我们都可以站在彼止的左边。可是,有人站在左边就会有人站在右边,如今,我的左边只剩下了孤单,一个人沐浴在有关左边幸福的回忆里。   

小酒窝大耳朵的你

小酒窝大耳朵的你

哎,你长得那么可口,就算你什么都缺,就是男人不缺。
如果他爱你,就 不会这么对你了。
找到也没用。
你就找个耳朵比他大,酒窝也比他大的,不就成了?

哈哈,真理  详情 回复 发表于 2-8-2011 00:16

一边品味和享受痛苦,一边顺手练笔

祝好运

习惯了三更半夜的醒来,独自守在这样的夜空里,伴随着你的笑脸。这个夜晚,脑海里浮现出一幕幕你我相拥谈心的画面。思念!甜蜜的回忆城里------我们!以前就是这样彼止牵挂对方的我们,如今,却相隔与海的一边。这样的日子我迷失了方向。在这里打转,在这里徘徊,每一天过着重复思念的生活!每一天都是一样的心情。人只剩下了个躯壳,心只剩下了空白。对着家人朋友带着假面具而生活,觉得很累。忧伤的眼神,几分成熟的脸庞,此时此刻的我-----我的世界出现了你,伤感和不安也一起在,对你我从没有失望和放弃过。因为有你我的人生才变的圆满你也说过:我是好女人,那就请你不要放弃我好吗?要你好好爱我!亲爱的,唯一的爱人----家勤!你回吉隆坡了吗?我感觉到你还是在新加坡的,还是住在义顺,还是每天早上乘地铁从义顺到碧山再转到麦博胜上班的!

。。。。。。。。。。。。。

我1好朋友的马来华人老公, 离婚了,孩子1分钱都不给啊。

你有没有查过他和你登记前在马来有没有重婚啊

难道还能人间蒸发?不想露面而已。“过尽千帆皆不是,无语泪双流”

发表回复