新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 思念的勤

[狮城水库] 千 里 寻 夫!

:),,看看热闹,顶顶下吧.

小狮租房
爱才说到了寂寞,是不是家勤?是否寂寞加寂寞最后结局只有燃烧待尽的飞灰烟灭,始终相信我的相信,爱你,就如爱我自己,甚至超越自己,亲爱的这些你都知道吗?合适的时间,恰当的路口,你许我一世不变的承诺,你悄悄的闯进了我的世界,添满了我空白的心,相爱的日子里,却在一夕之间~~~~~~第一次想借酒来消愁,可往事却一幕幕,不断的在脑子里转动着,更加清晰,一口又一口的吞噬着我.习惯了,一个人的黑夜,只是仍无法忘记那个在黑夜里给我很多幸福和感动的你.傻傻的我以为我可以是你生命的全部.手尖滑过手机,思念漫溢!那些幸福的碎碎念~~~那些幸福的唠叨~~~那些幸福的味道~~~那是我和你的幸福!!!暖暖液体不断滑过脸庞掉落在我冰冷的手里,有种快要窒息的疼痛.你就像幻灯片,不断~不断的在我的眼里蔓延~~~~~~稀薄的空气中,到处泥漫着你的气息!"想你了""今天一天都在想你"你的话回饶在耳旁,依然伸刻,只想靠进你的臂湾,而止刻惟有紧紧抱住自己的双膝,我是如此的想你和把所有的心都投入我们的感情里,你这样轻易退场了吗?有些积雪会自己融化,可是一个爱你的心要怎样融化?在没有你的世界里,习惯了失眠,黑夜有多寂寞,我就有多想你---我的爱人!唯一的爱人!家勤!!!忙碌时可记得吃饭? 有时你还是和朋友们在牛车水坐坐吗?

楼主沉浸在自己的世界里忧伤,根本没有看到我们大家的存在!嘿嘿!

忘记一段感情有2个法宝,一是时间,二是新欢。如果还忘不掉,就是时间不够长,要么就是新欢不够好。
最后提醒重感情的楼主,忠心耿耿,死路一条。

"在我们相识相爱的日子里" 其实,是你自己的错觉而已。
他没有爱过你,只是暂时需要你的身体而已。。。醒来吧。。。朋友。

床头,我们的相片灿烂幸福的笑着,你熟悉的身影和动听的声音,在我面前不断徘徊着,我也忘了这是几次这样的想你了。蓝天下,你的声音在回荡,不会忘记你高兴时所哼唱的歌,你说那是你心花怒放时的表现。你的小脸,再次添满了我的视线,我的生命不能没有你的存在,所以时刻都把你放在心里,否则心跳会即刻停止,神经呆滞没有呼吸。我就是爱你爱到了这种程度。常常望着天上的星星在想,看天上闪亮的星星是不是你对我的思念?因为它跟你的眼睛一样亮!海的一边,你真的好吗?下雨天担心你淋到冻着感冒了,大暑天也忧心你会怕热,惦心你吃好吗睡甜吗?可有感到我对你的祈祷和思念?已经随风飘到你的身边了。在郭东巴七你对我说过,现在没有什么女人或女朋友的,要有也只有我一人,要我安心来,可为什么变了?礼拜的时候你还会跑去乌街路‘逛吗?安康’是我每天为你祈祷的习惯!看着你的相片,泪再一滴滴的流。淡淡的笑,这个笑里,蕴含了对你很深很深的感情!从来没想过,自己有一天会变成一个在思念你的海洋里度过。昏暗的灯光,拉长的影子,笔直的街道,模糊的视线,倒数街灯盼你归期的我,随风而起的思念~~~~~我要回新加坡来,能找到你吗?

你淡淡的笑容

你淡淡的笑容

quasarzhengyy 发表于 2-8-2011 13:52
楼主沉浸在自己的世界里忧伤,根本没有看到我们大家的存在!嘿嘿!

楼主的确是沉浸在自己的世界里。能醒来就醒来吧, 总有一天你自己会明白: 他没有那么喜欢你!
         那不是真正的爱情, 顶多只是暧昧, 什么叫暧昧? 就是都有个“日”字, 只是一个假装有爱情,一个假装有未来!

发表回复