新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 慕容桃花

[狮城水库] 今天做了LASIK近视手术,世界清楚了!(7月31号更新)

wyttwytt 发表于 29-7-2011 19:32
明白啦. 乌节路那家店新加坡挺出名的.其实国内价格会比这里便宜一半.但是手术条件和质量应该没这里好. ...

就是在考虑是回去做还是在这做。在这做确实有点贵的说。。。。。。。。

小狮租房
幽兰晴空 发表于 29-7-2011 13:21
呵呵呵 我也做了 在乌节做的 我花了2900 你呢?

你有散光吗。度数高不。。。。
在国内确实不能做了就看电脑这些。要休息至少一个礼拜
我朋友他们做了说还行。不过就是会干。。然后就是洗脸时碰到水眼睛就痛。
我还在想说要是一碰水就痛,那以后还怎样游泳呀。。。。。。5555

幽兰晴空 发表于 29-7-2011 13:21
呵呵呵 我也做了 在乌节做的 我花了2900 你呢?

多几个人去会不会打折哇。。。嘻嘻

呵呵……是啊,我也想去做,不过我有折扣,估计也就1500左右吧,(*^__^*) 嘻嘻……

就是不敢,有些怕呀!
我也是两眼度数相差很多

上面那个2900你的1500?在哪家医院  详情 回复 发表于 30-7-2011 07:32

penny701 发表于 29-7-2011 19:38
你有散光吗。度数高不。。。。
在国内确实不能做了就看电脑这些。要休息至少一个礼拜
我朋友他们做了说还 ...

我没有散光 近视在600多700度, 我在国内找人看过 说要做什么长期的 还要放眼药水很久 还有什么得青光眼的可能 我一听就不敢做了 结果回来新加坡 又检查了一次 医生说没问题 可以做
至于休息 我觉得没必要 医生只给两天MC, 我觉得两天就够了 我第3天就去上班了 就是眼睛干的挺厉害 一直放眼药水就可以了 没什么大问题
游泳可以啊 一个月以后就可以游泳了 我做手术大概3个月的时候 还去海里游泳了呢 没什么问题
总之 对于我 除了初期的眼睛干涩 其他都没问题 现在眼睛已经完全没问题了 早晨起来再也不用找眼镜啦 哈哈

南飞的鹄 发表于 29-7-2011 20:25
呵呵……是啊,我也想去做,不过我有折扣,估计也就1500左右吧,(*^__^*) 嘻嘻……

就是不敢,有些怕呀!

一只眼睛1500? 我的工作跟眼睛有关 在眼科中心也认识很多医生跟护士 呵呵 他们说的是一只眼睛的价格吧?

penny701 发表于 29-7-2011 19:39
多几个人去会不会打折哇。。。嘻嘻

呵呵 应该不会 而且我的2900也是打折的 因为有熟人介绍的 原价应该是3000多的

幽兰晴空 发表于 30-7-2011 11:12
我没有散光 近视在600多700度, 我在国内找人看过 说要做什么长期的 还要放眼药水很久 还有什么得青光眼 ...

现在还干吗???当初我看到有广告。。。还说这边做贵了耶。。。但国内好像就是说可能老了会有青光眼白内障的可能。。。。。

在这边做不会有这种隐患的吗。。。。

也许我的度数不算高,而且我一直觉得戴眼镜很好看,很多朋友戴眼镜是为了美观呢。。。。所以。。我没想过动手术。。但。。我还是好奇,价格会是多少?

penny701 发表于 30-7-2011 11:25
现在还干吗???当初我看到有广告。。。还说这边做贵了耶。。。但国内好像就是说可能老了会有青光眼白内 ...

还行吧 不干了 这边是挺贵 比国内贵 但是我觉得安全点儿 医生没怎么提青光眼 只是说了 眼睛会干 这样而已 所以青光眼大概不是最主要的副作用吧

发表回复