新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 慕容桃花

[狮城水库] 今天做了LASIK近视手术,世界清楚了!(7月31号更新)

幽兰晴空 发表于 30-7-2011 12:02
还行吧 不干了 这边是挺贵 比国内贵 但是我觉得安全点儿 医生没怎么提青光眼 只是说了 眼睛会干 这样而已 ...

那医生有告之你将来可能有什么副作用吗。。。我在这边都不了解这边的情况。。只知道成都有几家眼科医院还算出名。。。。但我明年才能回来。。我又想快点做了。带眼镜真的很不方便。

小狮租房
HLGN 发表于 30-7-2011 11:33
也许我的度数不算高,而且我一直觉得戴眼镜很好看,很多朋友戴眼镜是为了美观呢。。。。所以。。我没想过动 ...

三千应该就是双眼了。。。。度数高的痛苦就不细说了。。。我带哪副眼镜,鼻子上都有很深的陷。。。很不方便。带了十年的隐形。。。天天洗,取,换。。。麻烦。。。镜框的也不方便。。。

哎。。。。。。。想在这边做了

penny701 发表于 30-7-2011 12:23
三千应该就是双眼了。。。。度数高的痛苦就不细说了。。。我带哪副眼镜,鼻子上都有很深的陷。。。很不方 ...

千万别再戴隐形了 很容易眼睛生病的 很多例子 我天天看到 年轻的 戴隐形戴到眼睛感染了 一辈子都好不了的

penny701 发表于 30-7-2011 12:23
三千应该就是双眼了。。。。度数高的痛苦就不细说了。。。我带哪副眼镜,鼻子上都有很深的陷。。。很不方 ...

了解。。

我姐姐是1000多度,做一副眼镜都比他人贵很多,也经常要更换,计算一下做手术的价钱也差不了多少,所以原想去做,后来去听了听有关的讲座后,就各种放弃了。。

你说鼻上会有很深的陷,是因为镜框太重?

penny701 发表于 30-7-2011 12:21
那医生有告之你将来可能有什么副作用吗。。。我在这边都不了解这边的情况。。只知道成都有几家眼科医院还 ...

将来没什么副作用 就是说 等老了眼睛还是会老花的 好好保护 手术起半年内 视力还是会不稳定的 要记得放药水什么的 对了 你可以用信用卡还钱 我CITI BANK的还 没利息 一个月200多而已 还一年

幽兰晴空 发表于 30-7-2011 12:30
千万别再戴隐形了 很容易眼睛生病的 很多例子 我天天看到 年轻的 戴隐形戴到眼睛感染了 一辈子都好不了的 ...

一个是带厌了。。。二个也是医生说做手术最好是带框架一年左右。。。我快一年了。。所以。我还没去验我的眼角膜能做不呢。。。

求各种details啊

HLGN 发表于 30-7-2011 12:31
了解。。

我姐姐是1000多度,做一副眼镜都比他人贵很多,也经常要更换,计算一下做手术的价钱也差不了多 ...

什么医生的什么讲座哦。。。国内我很多朋友都做了。。。特别是女生。几乎都做了。。一个做了快二年的说目前还没什么副作用。。。

以前是轻的也有凹痕。。。最讨厌了。。。可能也是鼻子太大的大原因吧

幽兰晴空 发表于 30-7-2011 12:34
将来没什么副作用 就是说 等老了眼睛还是会老花的 好好保护 手术起半年内 视力还是会不稳定的 要记得放药 ...

老花。。。。嘻嘻。。反正就是摆脱不了眼镜就对了。。。555

你说可不可以做手术不用做那么清晰的。。。也有个五十百来度。然后老花时就不用带眼镜了呢。。嘻嘻

嘎嘎,我木有信用卡耶。。。。

兰夕 发表于 30-7-2011 13:04
求各种details啊

组团做手术???????????

发表回复