新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: winterboylove

放空

楼主,卡住对方卡有何用?不如拿回自己的卡,老公卡还给他。让老公一个月固定给家用就行了。婚姻因为钱吵架不值得。世上相信没有我更笨的女人是-结婚八年男人没给过一分钱,没养过儿子。

小狮租房
悲剧,理解~··

我老公,地地道道东北男银,,,
婚前说好钱我管,婚后发工资就全部给我。。。
他只留下还bill的钱,如水电费,物业管理费,网费,两人话费。。。
我自己有工作,还有外快(每个月几百到一千,不固定),
虽然不多,总觉得外快是容易得来得,所以想怎么花就怎么花,

老公就说一次说我花钱冲,我马上把他的钱还给他,我不管钱了。。。呵呵

后来,,,
他小心翼翼,诚诚恳恳地把卡和钱给我,《请老婆大人笑纳》
他说家里花大钱他说了算,小钱我说了算,,,
除了买房子,倒目前为止没有花大钱过,嘻嘻

楼主,我不是寻开心,钱这东西,你越是把地紧,就越难
只要老公不随便给其他女人花钱,就把卡给他,给他自由,对她不闻不问,,,
他已开始会觉得自由很爽,可是后来他还是会觉得被老婆管制一点是幸福地,,,
好像是说 欲擒故纵 吧。。。

不要为了钱吵架,为宝宝着想啊,
我以前一生气就兴奋,大声跟老公说话吵架,
现在为宝宝吵架都低声低气的,老公有点不适应,反而摸不着头脑的样子,
弄得老公突然不适应了,反而不跟我吵架了。

记住,吵架大声地人会更容易输哦

哈哈!同意“吵架大声的人更容易输”。经典!  详情 回复 发表于 6-10-2011 22:56

逃避不能解决问题,给自己放个假理清思绪,不要一失足成千古恨

+1  详情 回复 发表于 5-9-2011 14:43

你公婆给你们自己的空间太少拉 让他们去楼下多转转 认识点老年人朋友 有了朋友自然就不缠着儿子拉 我也觉得一家三口得有点自由的空间
我个人觉得花谁的钱都无所谓 反正我和老公的钱全都一起用 刚买了房子钱都用来还账了 没想过存自己的钱 不过给宝宝买点东西不过分 和你老公好好说说吧 离婚对宝宝不好

1.观念有问题,为什么非要控制住男人的钱和薪水,这样他本来心里就不爽,岂不是慢慢会出问题,这点你妈妈说的就不对。

2.生活中2人在一起肯定有强势和弱势的一方,也就有处理钱和花钱的一方,比如每月各种账单,贷款和一些其他费用都是谁处理那么谁“掌管”钱最好。

3.因为你本身就要控制男人的钱,而你控制的同事又去花,那他心里肯定更不高兴,你们为什么不计划下你们的薪水。比如每个月你薪水的多少给他,剩下的你愿意怎么花怎么花,或者他每个月的薪水多少给你,然后他愿意怎么花怎么花,这样不是能解决很多问题。

4.生活都有压力,但你的帖子里里外外只有关于钱的问题,你们的感情好坏,生活质量,我都无从考量,如果真的你们生活得很“紧”,你老公说你花钱也算不上他的错。但如果你们生活无压力的话,还是圆滑的处理这个事情比较好。我在家里属于什么钱都不用老婆操心,她也想管钱,但由于各种账单费用都是我在弄,所以最后就是,她的薪水她自己随便花,我的薪水全部我自己管,但卡费,账单,贷款什么的都是我去用自己薪水处理,剩下的也就自己留下了,这样她也高兴,我也舒心。

我差点以为我老公也来这论坛了。我家情况和你一样,我一度怀疑该不会是我老公在发言吧  详情 回复 发表于 13-9-2011 21:49
+1  详情 回复 发表于 1-9-2011 13:29

建议你选2 自己管理自己的工资卡
没什么傻不傻的,不管他钱,就省着他不爽,也省着你总因为钱惹气。

你自己赚的钱,想买什么也不会怕他不爽。再说都是过日子的人,也不会败家。

开心点活着,不跟她们计较。

对呀,不是大问题哦

winterboylove 发表于 30-8-2011 15:13
你老公是新加坡人都这样,真难得。 我老公是彻彻底底的中国北方人, 可我发现他的心眼那么小,从他越来越 ...

楼主不要伤心不要难过了.其实哪里都有好的男人,只是说可能说你们结婚太早了.知道吗[关键词屏蔽]过后就是感情,感情过后是亲情,但很多男人都过不了这关 .很多是[关键词屏蔽]过后感情也没有了有的只是自私和自己.还好你现在这么早看清楚他的真面目,要等你37,8岁看清就太晚了,人老珠黄,现在你还年轻啊,但说句老实话啊新加坡和中国好男人的比例的话真的是新加坡人对老婆好些.所以这种男人不要也罢,你也不要伤心难过了应该坚强,他说什么你当他放屁,因为他都不把你当回事啊,还有,你和他一起过来创业凭什么你要回国阿,大不了协议分局阿,干嘛要逃避阿便宜他们一家人了.而且小孩还是跟妈妈好些,楼主不要难过了我们都为你打气 ,下次他还说你2000多块钱还很牛的话,你就说那你生孩子我去赚钱罗.什么男人啊,

发表回复