新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: winterboylove

放空

雪人 发表于 31-8-2011 12:52
有是有啊。问题是我也没见过你,怎么给你介绍阿???

小狮租房
我爱空一格 发表于 31-8-2011 12:53

我昨天还和一个单身的朋友聊这件事呢。哎。那么多好女孩,男孩们都跑哪里去了~~

LZ不要伤心啦。 在我看来你所说的问题都不是什么大问题。 换个角度想, 就不会伤心了。 我也建议把工资卡还你老公,自己的工资想怎么花就怎么花。 其实看得出来,你老公应该比较节俭,不会乱花钱,会为将来打算的人。这样的话你把工资卡还给他,让他有财务自由,或许这样他就会觉得很有面子,对你和宝宝反而更体贴。还有公婆喜欢出去玩,也不是坏事啊。总比整天呆在家里好。平时要上班,相处的机会也不长,周末一家人出去开开心心玩,宝宝也会很开心的。

谢谢各位的建议,我已经把卡环给他了,但暂时还不想和他说话。可能是我们的消费观念真的不一样。 每月即使他处生活费,剩的钱还是比我多,让我感觉他在控制家。 所以这个弯我不知道能转过来不。
关于他父母的问题,有人说如果是我的父母我能节假日让他们自己玩吗? 我父母当年来,可高兴自己出去玩了, 还自由,还不用带宝宝可以休息一天。 后来都去过了,都懒得出去走,在家休息更舒服。
如果他父母刚来,我们带他们出去就算了,不认路。 现在都去过了,应该也认识了,为什么还总要绑在一起。我叫他们3个是三胞胎。 我也不是不让他们出去玩,他们愿意在家休息就休息,愿意去哪逛就去哪逛,我不觉得有什么问题,我们也许要我们小家的生活。周一到周五都成是大家庭了,干吗到周末想带孩子出去,还想个旅行团。所以这个问题我也想不明白。

虽然问题都没解决,但没辞职明智的选择。如果辞职了,可能让自己陷入更可怜的境界。
让我再多点时间好好想象,大二开始到现在的感情真的完了吗?虽然可惜,但得面对。

亲 看开点吧  两个人在一起不容易 况且都有孩子了  别轻易离婚 孩子是无辜的  很多北方男人都是这样的 仔细惯了 不是不愿意你花钱 只是不想太浪费钱 你想想 在新加坡 我们属于外来移民 没有钱在手里是会心慌的 你老公可能只是想多攒点钱 让你们娘俩有安全感  他对父母好 是尽自己的孝心  我公婆也在这边 我老公给他们买什么都要问我 其实我都不在意 他尽他的孝心 我对他父母好他对我父母更好  你的钱你就自己攒着 你老公的卡 你也还给他 让他自己掌控 你们是夫妻 就算到最后 他的钱也是属于你们娘俩 不会属于他父母的  请三思 离婚不是一件小事  作为女人 你可能是压力大一点了 多往好的方面想  你公婆帮你带孩子 出去玩玩也是应该的 就算换成你父母过来带孩子 出去玩也是应该的 老人家么 总不能回国了 人家一问 都去哪里玩了 他说只在家带孩子了  亲 想好的方面吧 为了孩子 :hug:

hao  详情 回复 发表于 2-10-2011 15:15

就这么点事,就想到离婚,不至于吧。有些事再想想,再想想,就有不同的结果。再做任何决定之前,多想想。

确实也是这样,差不多!

Mcoco 发表于 30-8-2011 23:43
千万不要冲动辞职。
因为我就是前几天因为吵架,被他的话刺激得万念俱灰,然后想法跟你一模一样,想带着宝 ...

我之前因为我辞职再找工时,婆婆看不惯我在家里不做事,找茬儿,我就抱着宝宝回中国了。后来老公送走了婆婆,我又回来了。
其实我老公也经常说我挣的钱把自己都养不活,还很牛。说我用钱太冲动。其实我挺节省的,只是喜欢买东西。
有几次我心里都很气,还和他较真,吵架。可是后来我发现我只要一没钱了,我老公还是马上会给我卡里打钱。家里的账单,他都在付。然后我想旅游的话,他也尽可能满足。所以,有时候,老公那样说说,其实也是为了家。只是表达的有点不好。
所以,我们还是自己想开一点,开心一点吧!这样感情会更好噢!

我感觉这真的不是什么大事,没到非要离婚不可的地步,退一步海阔天空。
从LZ的部分描述中,我看到的是一个不是那么懂事的儿媳妇+老婆。
先说儿媳妇这部分吧,相信你公婆来新加坡是帮你看孩子的,平常的辛苦就不用说了,星期6,7你老公想带全家一起出去玩玩,我真觉得没什么,为什么不往好了想呢?你老公是孝顺的孩子,知道父母的辛苦,全家一起出行,既能带宝宝出去见见世面,又能增加家庭凝聚力,何乐而不为呢?半年有差不多50个星期6跟7,你们全家出去玩得那几次,也只不过是2个多星期一次嘛。如果是你的父母,公共假期让俩人生地不熟的老人自己出去找乐子玩?
再说老婆,我感觉你跟老婆说话的口气不太好,不是商量而有些命令,你妈妈说的就一定对么?为什么要把一个不是那么正确的观点强压在一家之主身上?或许你老公觉得很没面子,在别人面前抬不起头来?我觉得LZ很多东西都应该换位思考,比如他的父母换成你的父母,把他也换成你,多为对方想想,这样事情就简单多了,忠言逆耳,别介意。

发表回复