新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡人先

[陪读话题] 版主不要轻易锁帖

陪读政策的瑕疵还在于为什么21岁就不可以赔了呢?感觉指甲也太深了,要挖到你的骨头。基础教育已经是让你弹尽粮绝,好不容易要熬到头的关键时期,孩子留下,老娘滚蛋,这不是逼你还要去耗你的兄弟姐妹的钱财吗?孩子21岁在上大学,更是耗钱的时候。妈妈们想想是不是这样?

小狮租房
一会16岁不可以陪,一会21岁不可以陪,弄得这些妈妈们惶惶不可终日。那些工作才拿PR的都可以把老娘申请成家属准证,一直在这里呆着的却硬要你去多为航空公司做贡献,真的不知道zf在想什么?所以老陪读比新陪读更加迷惑。老的已经成型了,新的还可以打道回府,损失也许还可以控制在承受范围内。而这种超风险早已超出老陪读的承受能力啦!。到头来落得没钱,没房,没家,漂泊何时是尽头?

取缔陪读政策,早期遗留问题要求得到妥善解决。

当初一个生育率低,驱动中介做陪读,也从中牟到大利。现在又来一个生育率低,中介又看到赚钱的太阳啦!

zf如果有信心弄到中国20%的富裕阶层来陪读的话,早就实行陪读先存100万新币了。

he0
“近期海豚的宿命和火车轨道土地的使用问题等都引起民众广泛的注意”很希望老陪读问题也引起注意,怎么说这也是人的问题。新加坡不是以人为本吗?不是要民主讲人权的吗?
 第12届国会将在下月10日举行第一次会议,国会议事厅届时将出现更多反对党议员和非选区议员,为国会辩论营造更具活力的氛围。不过,李显龙总理表示他更希望议政和辩论具建设性。希望关注这个问题的新加坡人把这个议题呈现给无论什么党都行,就拿陪读妈妈说事儿,特别是老陪读,一定有的说!

he0
天天幸福把眼光转过来,人家也有发表意见的权利,你不爱看的就如我一般视而不见就是,一心一意大话陪读吧。

he0
新加坡人先 发表于 11-9-2011 11:41
楼主安排小说的结尾一定要见血是非常自然的事。变革的诉求不能得到改变,当然就会有激进的变革----那就是 ...

你太理解我的意思了。不过,这里的楼主可是你哦。我是个话匣子,打开了就要讲,但没有喧宾夺主的意思哦。

he0
我的老邻居都希望我永远别离开这个地方,哈哈,俺美的不得了。老陪读就是有资本地,起码能够帮忙参合新加坡人感兴趣的问题。老陪读接触的大都是主妇和小贩老板,主妇左若着老公和孩子,小贩老板的利益直接和外来人挂钩,尤其喜欢陪读妈妈帮忙,因为陪读妈妈勤快不怕苦。所以呢,老陪读对新加坡的大选啦总统选啦等等问题的间接影响不言而喻了……

he0
该说道的就说道说道,这是无可厚非地。

发表回复