新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 闲闲看来

[陪读话题] 闲谈陪读话题

he0
modie 发表于 12-9-2011 13:57
到底是看说话的内容重要,还是谁是说话的人更重要?
有人想揪出楼主是谁的马甲,为何如此肯定这就是马甲呢 ...

哈哈,讲的对,我就看看。但还有个现在值得注意一下,攻击我的,就是才注册的也没有谁要追究”这是谁的马甲?“不知何意?俺也不管这些乌七八糟的,就想说啥就说啥,没人呼应那就搞个自娱自乐了。俺就是这么地什么事情里都能找到乐趣的老陪读。哈哈……

小狮租房
整天揪谁是谁的马甲,太无聊了,难不成有了不一样的声音,就是“马甲”?拜托这里是陪读版,不是揪马甲版。

太幽默啦,‘不是揪马甲版’  详情 回复 发表于 12-9-2011 17:23

he0
luguo1986 发表于 12-9-2011 14:08
整天揪谁是谁的马甲,太无聊了,难不成有了不一样的声音,就是“马甲”?拜托这里是陪读版,不是揪马甲版。 ...

论坛之风在于引导,引导到什么方向,在于版主的意向。风气温馨大家温暖,风气狂躁大家遭殃。生活中也是如此,方向比努力更重要。

是哦,我也觉得,说别人是马甲的,最好把他的马甲脱掉,让众人看看,这样大家都信服,我之前也是回复个帖子,应该是不同的声音,结果也说我是马甲,哎呦,至于吗,我可没那么多的闲心,我最关心的是在陪读版和教育版搜索些前辈的教导孩子的经验,有时看到大家闲谈的,也插插嘴,乐呵乐呵。说真的,这两年还是很感谢陪读版,真的给我们很多经验,受益很多,也很同意楼主的观点。

"小飞猪版主给我的印象很深,记忆中只要是她回答的问题基本上都是很中肯的,不论是妈妈们得求助还是释惑。以及整理出来很多对妈妈们很有用的一些资料,很是尽心尽职,当之无愧的陪读妈妈们的领军人物。"

的确是这样的。期盼小飞猪版主再来主持陪读版。

luguo1986 发表于 12-9-2011 14:08
整天揪谁是谁的马甲,太无聊了,难不成有了不一样的声音,就是“马甲”?拜托这里是陪读版,不是揪马甲版。 ...

对,是不是·马甲不重要,重要的是说话要中肯。重要的是你是不是站在陪读的立场,主观愿望是想帮陪读拓展生存的空间。

呵呵,幽默:揪马甲版

换言之,就算是穿马甲又有何罪之有?

不管风吹浪打,胜似闲庭信步!

he0
holp 发表于 12-9-2011 17:20
是哦,我也觉得,说别人是马甲的,最好把他的马甲脱掉,让众人看看,这样大家都信服,我之前也是回复个帖子 ...

受益很多!这样才不枉网游一回!向你学习!

he0
主观愿望是想帮陪读拓展生存的空间。
这才是硬道理。

如果真有人换不同马甲苦口婆心,也真难为他(她)了,用心良苦!不介意看马甲角色调换,那是很辛苦的活。

he0
desnow 发表于 12-9-2011 20:57
如果真有人换不同马甲苦口婆心,也真难为他(她)了,用心良苦!不介意看马甲角色调换,那是很辛苦的活。 ...

是的,这样的马甲俺也欣赏。没有必要画蛇添足揪啊揪的,有那个揪的功夫,真不如发布一点好话来。揪这样的马甲实乃是居心叵测。

发表回复