新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 各种自在

[陪读话题] 励志贴!!直播减肥,求陪同~~~

期待贴

小狮租房
yzhxnn 发表于 14-9-2011 12:31
切,摇够一个星期再夸口。。。

O                                                                               K~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才在地铁上被搭了个洋讪。。。。哈哈。。。

秤是不是坏了?还是那么重。。。

是时候汇报成绩了。。。羞死人了,不跌反涨。。。要是股市就好了:Q:Q

太晚了又不敢摇。。。希望明早能降点

减肥需要坚持~!别气馁撒~

夏言.骤雨 发表于 15-9-2011 00:04
减肥需要坚持~!别气馁撒~

嗯。。。这么多次失败教训。。。我知道我在进行一项艰苦卓绝的斗争。。。

看你决心这么大,给你加油!

我以前保持FIT的方法是:
每天1小时的网球+1小时的脚踏车+1.5小时的歌唱练习+饮食定量
这样坚持了10年,体重维持在46KG~48KG。

近几年破功了,身体发福,原因
一是因为近5年长期使用激素类药物,控制过敏性咳嗽和皮肤敏感。
二是运动量下降,体能也下降。以游泳代替网球后,体能消耗大幅减少。
三是生活安逸,人变得懒惰。沙发坐太久,步行的时间减少。
四是自从上论坛后,作息规律打乱,睡眠减少,饮食中的糖份增加。

要痛改上述的前非,
需要很大、很大、很大的决心和毅力!
特别是周围人大吃大喝、享受人生时,
一个人保持苦行僧式的生活习惯很难!
生活习惯随波逐流后,就失去了FIT的快乐。

唉~挣扎啊!
需要拯救的人啊!加油吧!

xuemei166 发表于 15-9-2011 06:13
看你决心这么大,给你加油!

我以前保持FIT的方法是:

谢谢你啊~~~~,THANK YOU啊~~~~~~~~~~~~~

运动细胞真的木有,只用摇的最大的瓶颈就是“周围人大吃大喝、享受人生时,一个人保持苦行僧式的生活习惯”,坑爹的诱惑多啊。。。。。。

今早称了一下。。。59.9.。。哈哈哈。。。5字头。。。有日子没见过了~~~

摇掉了75卡后吃了点麦片粥,没拌黄瓜,所以只吃了一半。。。哈哈,想减肥,最好没菜!!
同时喝了一杯咖啡,黑的,什么都没加~~~

各种自在 发表于 14-9-2011 12:09
总算把你等来了,一起减,OK?
你一出现,我的天空就是蓝色的了。。。哈哈哈
游泳这些得坚持的东东我不行 ...

游泳一开始我也坚持不住,不过,慢慢地、慢慢地、、、、就喜欢上了!游过后心情很舒畅,没事可以来找我游泳

发表回复