新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhizi0223

[养儿有方] 宝妈们,跪求对付小宝宝肚子涨风的方法

安爱健 发表于 22-10-2011 08:28
楼主宝宝怎么样啦、好些了嘛?

好些了。昨晚跟今天都比较好了,早上听见他在自己小床上哼哼跟撑了蛮久,以为他还在睡,因为他睡着也会这样,后来起来瞄了一眼,发现,睁好大的眼睛啊。早上有偶尔哭闹一下,有时是不甘愿自己躺床上,要人抱,抱起来就好了。有时候可能肚子还是有点痛,哄哄一下也就不哭了。跟昨天相比,真的好很多了。再这样闹的话,我的心脏实在要承受不住了。

小狮租房
grace168 发表于 22-10-2011 00:04
我也是从这个艰难时期熬过来的,论坛上之前也发过帖子询问过。
以下是我的经验跟你分享一下:
1)找出胀气 ...

谢谢分享,非常有用的信息。不过如意油宝宝皮肤过敏,即使滴在妈妈手上也是。

怎么现在才看到这个贴子,我和LZ一模一样的经历,差一点崩溃掉,希望更多人看到,避免走弯路

zhizi0223 发表于 21-10-2011 22:23
Dentinox Infant Colic Drops. 医生说有止痛的成分。
下午吃了两次了,晚上还是哭。我都快崩溃了。不过给 ...

你说的那个是probiotic吗?我女儿每天都在吃,要60块也。请问知道什么牌子吗?我女儿以前也是有相当严重的colic,如意油,按摩,rid wind,肥仔水,蜂蜜都试过没有用。

hazel2011 发表于 12-1-2012 23:24
你说的那个是probiotic吗?我女儿每天都在吃,要60块也。请问知道什么牌子吗?我女儿以前也是有相当严重 ...

Biogaia Probiotic drops.
你是自己买的?其实我最近也在想要不要再给他喂点。他大便经常都很稀,气又多。虽然一直母乳,但总觉得他似乎消化不大好似的。

zhizi0223 发表于 13-1-2012 10:02
Biogaia Probiotic drops.
你是自己买的?其实我最近也在想要不要再给他喂点。他大便经常都很稀,气又多 ...

我家用的就是这个牌子,宝宝以前大便很臭,吃几天后比较好了,这是用保护胃和小肠的。需要每天吃的呀,很多报告都说好,我先生吃的是药丸,他也说不错

hazel2011 发表于 13-1-2012 11:31
我家用的就是这个牌子,宝宝以前大便很臭,吃几天后比较好了,这是用保护胃和小肠的。需要每天吃的呀,很 ...

请问哪里有卖?

zhizi0223 发表于 13-1-2012 11:44
请问哪里有卖?

不是说kkh有吗?

zhizi0223 发表于 13-1-2012 11:44
请问哪里有卖?

我刚去kkh医生开了,便宜多了,30多块!

hazel2011 发表于 13-1-2012 18:29
我刚去kkh医生开了,便宜多了,30多块!

但是医生不要诊费吗?不看医生有地方买吗

发表回复