新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Crazy]是个华人就进来评论下这个现象,我是看不下去了

首先声明以下言论并不是指着某些人,只是我看到的一些小状况发表以下自己的看法而已。

有可能一些女孩看到了会很气愤 ,

今天晚上从莱佛士上的红线MRT,看到一个华人女孩,突然一个老外过去搭讪,那女孩刚开始有点紧张,之后跟熟人一样主动跟老外联系。

聊了大概3分钟,车来了。我们上车,之后那女孩先上车 ,然后双眼紧盯着老外,面对着他,故意让他过来凑过来,门关上了,之后那女孩开始搭讪老外,聊了一站又一站,说实话当时我有点气愤,心想如果在国内,一男孩和你搭讪,你还会主动反过来与咱华人男孩聊天还聊的那么欢么、

之后一个印尼小黑加入了谈话当中,这女孩还真猛,看起来很清纯,之后目标投向小黑,我当时都愣住了

当时并非本人的羡慕嫉妒恨,而是感觉面对老外那么献媚。面对华人男孩却冷漠如冰,我觉得有点替华人 打抱不平。

我真想过去问那女孩一句话“Are u from CHINA?"    车到了多美歌停下来了, 我从她面前走过,旁眼飘了一下她的神情,很想说出口的话语 又咽了下去。

心情一直不能平静的我,把心里话说了出来,虽然很多女孩看到会生气,但是我还是先吐为快!想扔鸡蛋想鲜花的都来吧

下面做个小测试:   1.认为女孩这么像老外献媚的行为正常
                             2。觉得华人女孩应该对内对外要一致同仁
提示: 1.  你可以在下边选择加入反方或者正方的辩手行列
            2.  也可以在帖子1楼与2楼之间选择只观看正方或只观看反方的发言
            3.  也可以在正方/反方的某一段回复中,投票表示支持

结束时间: 17-11-2011 20:55 裁判: 中国龙龙

正方观点 (40)

认为女孩这么像老外献媚的行为正常

反方观点 (36)

觉得华人女孩应该对内对外要一致同仁

小狮租房
中国男人看腻了,看着新鲜嘛

说崇洋媚外,不如理解成对其他稀少人种的新鲜感而已。 派个中国帅哥美女到欧洲和美国,也特别容易被泡。白人上腻白人也想试下新货啊   详情 回复 发表于 18-10-2011 23:27
你这。。中立啊?  详情 回复 发表于 18-10-2011 22:46

这就是传说的crazy啊。

大小狼留意啊。呵呵。 世外高人啊。

我认为女生可能是有崇洋媚外的成份, 但可能更多的是对稀有品种更容易感兴趣和对同类人种有点审美疲劳的成份。
物以稀为贵。  人都有贪新鲜的心理。
反之,假如在英国或者美国的酒吧,很多外国帅哥中有1个金城武或者黎明。在场的美女,一定想和金城武和黎明来1次。
或者在外国酒吧,在众多金发美女中出现1位黑发亚洲美女,在场的色狼,都想过来勾搭1下黑发亚洲美女。
商品的供给太少,而需求过多时候, 该类商品的价格就会高过其他商品的价格。
我朋友在欧洲时候在巴黎铁塔下站着,就很多老外过来搭讪。
如果你泡多了中国MM,第1次见到日本美少女或者英国或者混血美少女,你也有可能特别感兴趣。
CRAZY的故事,并未觉得女生有过多的崇洋媚外的感觉啊。
顶多体现了女生对和外来人种比对本国人种更有新鲜感和刺激感而已。  

比那个吴清源大师还要高?  详情 回复 发表于 18-10-2011 21:34

horse24 发表于 18-10-2011 21:07
中国男人看腻了,看着新鲜嘛

吃吃野味?

你少了一个选项。不过,个人认为,对谁献媚,是人家女孩的个人权力

¢雪狼湖 发表于 18-10-2011 22:38
你少了一个选项。不过,个人认为,对谁献媚,是人家女孩的个人权力

所以  最后我的那句话就没有对那个女孩说出口。

其实我是个嫉恶如仇的小男人 哈哈

crazyboy1986 发表于 18-10-2011 22:50
所以  最后我的那句话就没有对那个女孩说出口。

华人也好,中国人也罢,自古有外来的和尚会念经这个说法,其实主要原因是,外来人能够带来更多自己所能接触到的圈子以外的信息。
而且,楼主作为中国人没有去搭讪怎么就知道这个女孩不会把目标转向你呢?

顶最后一句  详情 回复 发表于 28-10-2011 10:22
最后一句。。。不错。  详情 回复 发表于 21-10-2011 11:06

¢雪狼湖 发表于 18-10-2011 22:52
华人也好,中国人也罢,自古有外来的和尚会念经这个说法,其实主要原因是,外来人能够带来更多自己所能接 ...

自古 中国女孩的典范是 贤能,不轻浮。而这种女孩恰好背叛了这个下怀!

我个人觉得无论人在何时何地,都不应该崇洋媚外,而应该去坦然面对每种不同种族的各色人种,而不是单纯的去追求新鲜。

这样的女孩不值得去拥有和搭讪

其实我遇见洋人也会稍微礼貌一些,因为自己见过的洋人确实比华人有礼貌的多!

你可以先站队,在上边选正方反方还是中立,然后发言  详情 回复 发表于 18-10-2011 23:00

感谢楼主给的提示 :D

发表回复