新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crazyboy1986

[Crazy]是个华人就进来评论下这个现象,我是看不下去了

:victory:

小狮租房
南丰小猪 发表于 18-10-2011 23:12
我觉得男人风流可以,但不能下流!这洋人其实做的挺绅士的,愿不愿意就得那姑娘自己掂量了! ...

老外 我觉得还可以,(老外就那样风流成性,其实是我学习的典范)

但是我却觉得咱华人女孩有点过了,看上去那么温文尔雅,给我的感觉却落之千丈而不过。

可惜呀可惜 遗憾呀遗憾

巩方超 发表于 18-10-2011 23:14

你这是赞成反方呢 还是赞成反方呢

我认为女生可能是有崇洋媚外的成份, 但可能更多的是对稀有品种更容易感兴趣和对同类人种有点审美疲劳的成份。

物以稀为贵。  人都有贪新鲜的心理。
反之,假如在英国或者美国的酒吧,很多外国帅哥中有1个金城武或者黎明。在场的美女,一定想和金城武和黎明来1次。
或者在外国酒吧,在众多金发美女中出现1位黑发亚洲美女,在场的色狼,都想过来勾搭1下黑发亚洲美女。

商品的供给太少,而需求过多时候, 该类商品的价格就会高过其他商品的价格。
我朋友在欧洲时候在巴黎铁塔下站着,就很多老外过来搭讪。
如果你泡多了中国MM,第1次见到日本美少女或者英国或者混血美少女,你也有可能特别感兴趣。

CRAZY的故事,并未觉得女生有过多的崇洋媚外的感觉啊。

顶多体现了女生对和外来人种比对本国人种更有新鲜感和刺激感而已。  

中国龙龙 发表于 18-10-2011 23:19
我认为女生可能是有崇洋媚外的成份, 但可能更多的是对稀有品种更容易感兴趣和对同类人种有点审美疲劳的成 ...

不错么  不亏是汕大 第一才子

江南才子少了你,亏之不幸。

鄙人悔之见汝晚矣

南丰小猪 发表于 18-10-2011 23:14
哥哥,你撤远了,你到底是正方的还是反方的,感觉你好像不是说要一视同仁了! ...

谁让你是中立呢, 咱俩谈论到了素质这个   敏感而又神圣的话题

貌似刚刚被列入正方了,还好了,总的来说。我老婆生活上对哪个男人热情我都受不了,管他黄、白、黑!  详情 回复 发表于 18-10-2011 23:23

我认为女生可能是有崇洋媚外的成份, 但可能更多的是对稀有品种更容易感兴趣和对同类人种有点审美疲劳的成份。
物以稀为贵。  人都有贪新鲜的心理。
反之,假如在英国或者美国的酒吧,很多外国帅哥中有1个金城武或者黎明。在场的美女,一定想和金城武和黎明来1次。
或者在外国酒吧,在众多金发美女中出现1位黑发亚洲美女,在场的色狼,都想过来勾搭1下黑发亚洲美女。
商品的供给太少,而需求过多时候, 该类商品的价格就会高过其他商品的价格。
我朋友在欧洲时候在巴黎铁塔下站着,就很多老外过来搭讪。
如果你泡多了中国MM,第1次见到日本美少女或者英国或者混血美少女,你也有可能特别感兴趣。
CRAZY的故事,并未觉得女生有过多的崇洋媚外的感觉啊。
顶多体现了女生对和外来人种比对本国人种更有新鲜感和刺激感而已。  

crazyboy1986 发表于 18-10-2011 23:15
老外 我觉得还可以,(老外就那样风流成性,其实是我学习的典范)

但是我却觉得咱华人女孩有点过了,看 ...

我觉得,我自身因为环境影响,自己遇见的洋人比较友好。自己都对洋人无论男女都热情了些!当然也不能反对华人女性对洋人热情了,当今社会男女平等,不能因为女孩对洋人态度好些,我就骂她勾三搭四、崇洋媚外吧!……再说了,现在社会是言论自由,恋爱自由了!

¢雪狼湖 发表于 18-10-2011 23:09
反方同学,你应该先回答了我上边的问题,才问我哦。。。

正方同学请注意:

如果两个不同国家的人种摆在我的面前,我第一直觉不是对方是哪个国家的人,

而是要去感受他俩给我的第一直接,之后接触之后觉得哪个更融洽,之后才谈论到的是入洞房

LZ太叽叽歪歪啦!你没上去搭讪,怎么就说人家女生不理中国人,崇洋媚外了呢?

哥,咱这是个非常积极的话题。而且我相信不少人会有痛感的。不能打人爆粗口  详情 回复 发表于 18-10-2011 23:42

发表回复