新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crazyboy1986

[Crazy]是个华人就进来评论下这个现象,我是看不下去了

南丰小猪 发表于 18-10-2011 22:59
其实我遇见洋人也会稍微礼貌一些,因为自己见过的洋人确实比华人有礼貌的多!
...

殊不知 某些老外比华人更色。    礼貌是建立在泡妞的基础之上的,

当然我自己是个色狼,走路都会被车撞,已经有教训了

小狮租房
中国龙龙 发表于 18-10-2011 21:12
这就是传说的crazy啊。

大小狼留意啊。呵呵。 世外高人啊。

别乱讲,  我可是清纯小男生

来评论下 话题。

crazyboy1986 发表于 18-10-2011 22:56
自古 中国女孩的典范是 贤能,不轻浮。而这种女孩恰好背叛了这个下怀!

我个人觉得无论人在何时何地,都 ...

NO,NO,NO..三从四德,现在的女孩们认为那是万恶的封建社会几千年来给她们套上的枷锁,穿上的小鞋。现在讲究的是女人能顶半边天,男女平等,其中肯定也包括了搭讪和被搭讪。

试问,中国男人有没有跟洋妞起点涟漪的冲动呢?例如crazy,你,如果一个中国女孩,和一洋妞,都愿意接受你,你会选哪个?

我也都要~  详情 回复 发表于 19-10-2011 11:27
我两个都要,哈哈哈哈……  详情 回复 发表于 18-10-2011 23:10

路飞杰 发表于 18-10-2011 23:00
感谢楼主给的提示

算不上提示,大家一起讨论人生,这样才更精彩

其实我很自相矛盾,遇见洋人客户时我通常会热情一些,因为洋人给我的感觉就是热情、豪爽!
华人缺很让我失望,也许是complaints的大多是华人,有些钱就装犊子……
但也是有很多华人很礼貌的!所以我觉得,应该不算人种的问题,而是个人修养的问题!

¢雪狼湖 发表于 18-10-2011 23:03
NO,NO,NO..三从四德,现在的女孩们认为那是万恶的封建社会几千年来给她们套上的枷锁,穿上的小鞋。现在讲 ...

搭讪与被搭讪  当然男女平等,这点我很赞成, 我很期待有美女搭讪我

但是你同时搭讪俩老外,不同国家的,还那么献媚,我是实在看不下去,如果我以后取了这么个媳妇,我会天天担心,

狼兄,这样的女孩你会要么

我会逐层深入,慢慢发掘,心有灵犀为最佳,

一见倾心我最爱,不分中国与老外

如果那个女生是保险经纪呢?如果发现和对方有共同的爱好所以多聊了两句呢?她的怎样的行为让你认为她在献媚呢?我有点看得不是很明白。  详情 回复 发表于 21-10-2011 11:09
你的签名好像出买了自己,你都不分中国与老外了何必管别人。选择什么?  详情 回复 发表于 19-10-2011 11:29

crazyboy1986 发表于 18-10-2011 23:08
搭讪与被搭讪  当然男女平等,这点我很赞成, 我很期待有美女搭讪我

但是你同时搭讪俩老外,不同国家的 ...

反方同学,你应该先回答了我上边的问题,才问我哦。。。

南丰小猪 发表于 18-10-2011 23:05
其实我很自相矛盾,遇见洋人客户时我通常会热情一些,因为洋人给我的感觉就是热情、豪爽!
华人缺很让我失 ...

我工程上的朋友就是。

菲律宾人很暴脾气,我却愿意与他相处,但是一个新加坡人却比较鄙视华人,而且素质相当的底下,

所以我和菲律宾人合作很愉快,而新加坡人就只能每次来我办公室找我,

素质为先,朋友最大

crazyboy1986 发表于 18-10-2011 23:01
殊不知 某些老外比华人更色。    礼貌是建立在泡妞的基础之上的,

当然我自己是个色狼,走路都会被车撞 ...

我觉得男人风流可以,但不能下流!这洋人其实做的挺绅士的,愿不愿意就得那姑娘自己掂量了!

crazyboy1986 发表于 18-10-2011 23:11
我工程上的朋友就是。

菲律宾人很暴脾气,我却愿意与他相处,但是一个新加坡人却比较鄙视华人,而且素质 ...

哥哥,你撤远了,你到底是正方的还是反方的,感觉你好像不是说要一视同仁了!

发表回复