新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cacime

[学前] 有没有孩子在裕廊东上Lcentral或者i can read的?哪个比较好啊

晓菖妈好,我做你的推荐人,

小狮租房
关于Lc en tral ,我个人认为对孩子学习英语非常重要,我的孩子2岁半去读.从一个英文字母不会到目前(5岁)能独立阅读英文书籍(1-2 年级),我觉得lift off功不可没.我极力推荐,这将让你的孩子获益终身。

为什么我的两岁半不收呢?让我三岁再去

judy2013 发表于 21-5-2014 16:12
关于Lc en tral ,我个人认为对孩子学习英语非常重要,我的孩子2岁半去读.从一个英文字母不会到目前(5岁 ...

我家的小丫头什么补习都没上过,三岁半开始上PCF幼稚园时也一个英文字母都不认识,五岁时也可以自己读很多英文书了。十月将满六岁,现在常读的是magic tree house和dairy of a wimpy kid。

补习学校没那么不可或缺的。不上英文补习孩子自己就学不会英文吗?

可能是我比较笨,不会教孩子英文,只能送去补习。我个人的经验,三个孩子都上过phonics 的补习,上学后我从不管他们的Spelling ,但孩子们在学校的Spelling 测试几乎,次次满分,这英语英语的phonics 跟中文的拼音一样,孩子的Spdoling

难道就我女儿(现在小二)的托儿所教phonics吗?别的幼儿园/托儿所也教的吧。
我没教过,也没去补习过,从K1开始就自己看书了,到现在为止学校里的spelling也没有任何问题。

系统的学习phonisc ,对英文学习是有辅助的.

学龄前的孩子,生活重心应是玩乐,过多时间被绑在课室里,对其智力发育,弊多于利。比同龄孩子多认识几个字,不代表什么。将来真正进入学校时,孩子有可能会以为自己学过了,学习不再有趣,也不再用心听讲。
学前教育,重点是促进孩子大脑发育(大脑发育离不开四肢活动),挖掘孩子的求知欲,不是识字认数。
对学龄前孩子,如果有那样的补习中心,是带着孩子讲故事,做游戏,寓教育于游戏之中,让孩子觉得是去玩,不是去上课,孩子会不知不觉,对学习知识产生兴趣,这样的中心,倒是可以报读。

有人在toa payou center上的吗?我家离这家近,有介绍人吗?

或者thomson center 也可以,谢谢。

各位,请问在Quenstown town附近有L central嘛? 我们是P1, 也想补习英语:)

发表回复