新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

你老公是不是自卑才会这样啊?或者好好跟他聊一次?如果他一直这样的话,大声骂回他,他骂你什么你就骂回他什么!(不过不要当着宝宝的面)

小狮租房
给我打电话吧,我们有空出去聊聊或者我来找你散散心,放心我是个绝对的好人,想跟你交朋友。我的电话

你老公究竟什么优点,可以让你忍四年?
一个人可以恶心成这样还有人能和他相处四年,为他生孩子,你图什么?!
难道你们就没有开心的日子,他从来没有对你好过?

trespasser 发表于 30-10-2011 17:37
你老公究竟什么优点,可以让你忍四年?
一个人可以恶心成这样还有人能和他相处四年,为他生孩子,你图什么?!
难 ...

我们还没结婚的时候他就开始骂我什么你[关键词屏蔽],给脸不要脸的话了,当时我就不想跟他结婚了,我婆婆一个劲地替他道歉,他也道歉,我就原谅他了。结婚不久他又开始骂了,经常是我生气,他道歉后我们和好,过不久他又骂,和他出去散步基本是听他骂人,骂老板,骂父母,骂路过的骑自行车的,骂看到的劳工,过去我们基本各过各的,吃饭也是常自己吃。如果我擦地时他正用电脑,让他站起来让一下他都会骂。直到去年上半年他跟老板吵架后辞职找工作又不顺,他才不嚣张了,那段日子他是个正常人,好脾气,也做家务,发誓要改掉坏脾气,我以为他真的会改了,也觉得我们该要个孩子了,没想到他找到工作后又变回以前的样子了。所以我怀孕期间照样听他骂。要说他的优点就是他很节省,很少给自己买东西,偶尔碰到有打折的衣服他会帮我选,不打折他是绝对不会买的,我第一次给孩子买了件5快多的小背心时,他就因为我买的不是打折的训斥我。
为什么可以忍这么久?因为我怕父母因为我离婚而担心我。从小我就很乖,不想让父母因为我操心,有困难也不会跟父母说。6月份我妈来帮我看了3个月的孩子,他守着我妈就训斥我,我不能让我妈为我担心,他这样对我已经碰到了我的底线。一次我不小心把钱包落到诊所了,我妈很慌张,抱着孩子非要和我一起去找,说如果找不到,他回来后还不知会怎样对我。听我妈这样说我心里真是难过,妈妈早就看出他对我不好了。我想既然我家里知道我的状况了,我也没必要装作自己很幸福了。

看了这段,我觉得这个坏习惯他早就有了,只是改不掉了,要该掉一个坏毛病真的很难,如果家人知道了,就离婚吧,离婚了你的妈妈才会真正的放心  详情 回复 发表于 2-11-2011 23:53

好好疼老婆才是正事

shuhanzhao 发表于 30-10-2011 19:32
我们还没结婚的时候他就开始骂我什么你[关键词屏蔽],给脸不要脸的话了,当时我就不想跟他结婚了,我婆婆 ...

你说他丢了工作之后就变好了,看来这人有点贱骨头,没收入就收敛了,现在工资比你,高翅膀硬了又露出本来面目。虽然他人品不怎样,但从你字里行间感觉他应该还在乎你,你试下和他谈谈,如果他一点没改的意思就要帮自己和孩子想好退路了。

看到后来,觉得你真应该快点儿离开这个bt,不过你要小心他用过激的手段对付你和孩子。

经济独立!情感才独立!精神才独立!靠自己不怨别人!

100%赞同  详情 回复 发表于 1-11-2011 22:29

不如带孩子先回国分居一段时间
让你老公衡量是否有必要反思, 也有机会反思
后续行动看他表现

我认识我老公第一天就告诉他。。没有本事的男人才会回家喉老婆。因为在外面都受外面的气不能发作。。有本事俄。在外面喉别人都喉够了。。回家对老婆都好。。
你就这么说回你老公。。如果他没有别的毛病。对孩子也好。。就是脾气不好。。可以坚持。。但是如果对你都这样了。。对孩子也不好。。那坚持干嘛。。趁早。

发表回复