新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

小狮租房
佩服楼主的忍耐力,换成我,早疯了,无论什么样的决定,越早走出来离快乐就越近,祝福楼主

同情一下, 嫁错了郎。

shuhanzhao 发表于 31-10-2011 20:43
如果不是去年他落魄时变得像个正常人,也许我们就不会有孩子了。孩子很可爱,很爱笑,每天下班回到家看到孩 ...

楼主要给他一点点机会吗?毕竟孩子还小,男人有时很难讲的,需要引导。。。
试着和他沟通一下,他也爱孩子呀。离婚是最后一步。。

JUNZIZI 发表于 1-11-2011 14:57
楼主要给他一点点机会吗?毕竟孩子还小,男人有时很难讲的,需要引导。。。
试着和他沟通一下,他也爱孩 ...

一直关注中,,,
哎,这个帖子里,好像只有我们二人劝合,,,
一个家庭组合,,,不容易的哇,,,

4年,一直都是骂人,骂老婆、骂老板、骂家人、连路人都骂,这种人真的有必要再和他走下去吗?  详情 回复 发表于 3-11-2011 00:00
我也是劝合的。。。  详情 回复 发表于 1-11-2011 16:03

幸福包子 发表于 1-11-2011 15:01
一直关注中,,,
哎,这个帖子里,好像只有我们二人劝合,,,
一个家庭组合,,,不容易的哇,,,{:so ...

楼主多考虑一下,外人不了解其中的隐忧。。 都站在楼主的角度去想问题。。。很多回答会影响思维的。。。

我俩很感叹,一个家庭的解体,又很难预计下一次的组合。。。

想起来新初期认识的一对中国人,男的经常恶骂,毒打太太,我们住很近,有次我太太去他们家送卤得香喷喷香的牛肉给他们,还没到门口,只见女生跑出来鞋都没穿,男生拿把刀在后追,我太太胆子小,急忙跑回来,受惊吓过度,拖鞋都跑丢一只。后来不放心,我太太去楼下找她,身上淤青,哎!男生是phd,不善言交谈型的,喝酒后就有暴力倾向。很多年过去了,我们联系也少,但是他们还是在一起生活。

打女人的男人不是男人,也不是人! 打女人的phd男人禽兽不如!  详情 回复 发表于 3-11-2011 10:05

百花深处 发表于 1-11-2011 09:34
消消气,看来这位是有病,我们权当体谅病人了

我觉的你和这个过眼烟云才有病呢,每次一搭一档的。你们是朋友吧。。。我也可以找朋友出来骂你,这样有必要吗?我觉的你们俩能不能思想简单点,你们这样不累吗?没有人在晒。是你自己太过复杂了。Live life simply so that others may simply live... 上次送你的那句话忘了。。。求你了,别那么变态。。。

shuhanzhao 发表于 31-10-2011 20:43
如果不是去年他落魄时变得像个正常人,也许我们就不会有孩子了。孩子很可爱,很爱笑,每天下班回到家看到孩 ...

你老公这样跟他的生活背景有关, 他不也讲他父母都这样吗? 所以他觉的是正常的.

不过组织一个家庭是不容易的, 不要轻言放弃, 何况你们都有可爱的孩子了.

你或者带着宝宝回国住一段时间,你们分开一下, 也给他一个机会反思一下.....有时远距离反而可以更好的沟通.

你这感受是我婚前的感受啊!好纠结,婚前你干嘛去了! 我老公脾气也很暴躁,以前也当着我爸妈的面骂我,但我是看出我老公慢慢改变了我才嫁给他的。
楼主你要不改变你老公要不改变你自己吧。唉~ 这路你选了,要不走下去,要不立马唤道。旁人如我只是浮云。。

赞成你说的,这种纠结,婚前。。现在会不会太晚了。。。  详情 回复 发表于 1-11-2011 20:02

发表回复