新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

江山易改本性难移,离了吧!

小狮租房
如果不是去年他落魄时变得像个正常人,也许我们就不会有孩子了。孩子很可爱,很爱笑,每天下班回到家看到孩子纯真的笑脸,我告诉自己为了孩子我一定要坚强。在心里我已经和他离婚了,我和孩子睡,他自己睡书房,平时我们不说话,我已经当他是空气。他看出了我的变化,最近也开始和孩子玩一会。但是他的一点改进我已经不在乎了。只觉得眼前这个人就是个性格扭曲的loser.以前怀疑过他心理有问题,劝他去看心理医生,他不肯去。说从小他爸妈就打就骂,他觉得他骂我很正常,过日子就是这样。告诉他这样对孩子影响不好,他狡辩说孩子还小不懂。为了孩子有个健康的生长环境我也不能一忍再忍了。
感激朋友们的关注和安慰,把心里的苦说出来后好了很多,以前还一直纠结自己是不是太挑剔了。我有稳定的工作,自己也可以把孩子养大。

syyvictor 发表于 31-10-2011 00:47
如果我猜得没错的话,你老公是新加坡人吧,他们以为自己是家里的主要经济来源,你一定要靠他,不然就会饿死 ...

他跟我是同乡,一个城市的。我有工作但收入没他高,在他看来这也是我在家没发言权的理由。

想知道有孩子的离婚,HDB可以保留吗?我一定会得到孩子的抚养权吗?

男怕入错行,女怕嫁错郎。

老话怎么说的来着, 清官难断家务事。赚分走人。 甲

stefanierong 发表于 31-10-2011 02:19
楼主,刚开始只是觉的你老公脾气不好,其实我觉得很多脾气不好的男人都很真性情的。我前男友和现在的老公都 ...

恶心的女人,又在别人要离婚的帖子里面晒劳工,不晒能死么?能不能死啊你,你怎么不去死啊你!

没人在晒呀,心理变态了,脑残,不正常。。。。  详情 回复 发表于 1-11-2011 02:20
疯狗。。。。  详情 回复 发表于 1-11-2011 02:08

shuhanzhao 发表于 31-10-2011 21:23
想知道有孩子的离婚,HDB可以保留吗?我一定会得到孩子的抚养权吗?

你只要拿到抚养权,你和孩子都是PR或者公民,HDB就可以保留。

谢谢热心肠的豆包妈妈。论坛里谁有难处你总是发帖关注并帮助解决。  详情 回复 发表于 1-11-2011 21:06

我操,这是什么男人? 什么压力大,狗P. 压力比他大的人多了去了.
狗改不了吃屎.建议离婚,必须得.

这样的男人还忍受他干吗 谈!会有效果吗?!直接跟他离婚。女人难道自己带不了孩子吗?都说为了孩子那纯粹是借口!当孩子懂事了。看到他爸爸这个样子。他的家庭一点都不温暖 他会为了你们而感到痛苦!趁自己还年轻 离开他吧!以后拖到你人老珠黄 他像摔抹布一样把一你摔开那时候真是有你好看。女人保全家庭的同时还要有自己的尊严 难道不是吗!

发表回复