新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

楼主你能这样讲你老公,我觉的你的心里已经有主意了。。。楼主,讲我身边真实的事给你听,我曾经有3个女友和我抱怨过她们的老公,她们都是把老公讲的没一点优点,可能有优点她们看不到了,我当时就想这样怎么生活在一起呢,结果过一年,3个都以离婚收场,其中有2个女友,早在离婚前就做了很多准备,现在一个重新嫁人了。一个也找到了情人,还有一个没什么准备就离婚的,现在还和前夫住在一个屋檐下,现在前夫有时带新女友回家,她确一个人。我觉的在没有准备的情况下,还是不要轻率离婚,最好做点准备,一点小建意。。。

小狮租房
楼主谢谢你的祝福,我觉的连你也觉的我在晒得话,我也没有必要在你贴子里发表点什么了,我不想解释什么,我觉的解释等于掩饰,我本来就是坦坦荡荡, 我根本也没晒,也根本也没想过晒什么的。这年头好人难做。。。你自己多保重吧。

stefanierong 发表于 1-11-2011 20:57
楼主你能这样讲你老公,我觉的你的心里已经有主意了。。。楼主,讲我身边真实的事给你听,我曾经有3个女友 ...

谢谢你的分享。

stefanierong 发表于 1-11-2011 20:57
楼主你能这样讲你老公,我觉的你的心里已经有主意了。。。楼主,讲我身边真实的事给你听,我曾经有3个女友 ...

古话确实是真理
物以类聚 人以群分

我朋友多的很呢,还有老公给买2000万人民币房子的呢,幸福的也多的很,井底之蛙。。。。  详情 回复 发表于 2-11-2011 00:08

stefanierong 发表于 1-11-2011 21:07
楼主谢谢你的祝福,我觉的连你也觉的我在晒得话,我也没有必要在你贴子里发表点什么了,我不想解释什么,我 ...

苍天呀,大地啊,你都解释了不下20遍了,怎么又变成"不想解释什么了"?装清高和高素质?不要以为看不惯你的都是朋友,要是我认识fionaxu&百花深处,死一户口本,你也发个誓吧"要是你晒老公也死一户口本"当然你可以用"幼稚"作为不发誓的理由,我会原谅你的,真的。

死一户口本,。。可笑。。。  详情 回复 发表于 2-11-2011 00:09

fionaxu 发表于 1-11-2011 20:17
我们到底是谁心里阴暗,其他人看了是懒的理你而已,一天24小时 你就差24小时泡在坛子里,那个帖子你也插一脚 ...

跟来不来新加坡无关
她本来理解问题的能力就有限
我不是瞧不起低学历的人
但就是瞧不起她
中专+驴唇不对马嘴+没事就晒老公还说别人心理阴暗+拽英文 吐了{#%-*}

我觉的你真的很可笑的哦。人家说什么都是晒,人家都不能讲话了。。。是不是你在新加坡活的不太好,有点变态了呀  详情 回复 发表于 2-11-2011 00:21
晒什么呀。明明是你心里阴暗,人家说什么都都说是晒,是不是自己过的不好,太压抑了变态了吧。。。  详情 回复 发表于 2-11-2011 00:11

过眼云烟528 发表于 1-11-2011 23:30
跟来不来新加坡无关
她本来理解问题的能力就有限
我不是瞧不起低学历的人

顶顶 ,林子大了什么鸟都有,我们就无视吧,现在就是希望楼主为自己的幸福努力, 将来会更好.

真是林子大了什么鸟都有。。。。可笑的很  详情 回复 发表于 2-11-2011 00:11

幸福包子 发表于 31-10-2011 13:47
哎,,夫妻没有不吵架的,
我和我老公也是火爆性子,偶尔也会吼起来,只是因为有了孩子,二人都改变很多。  ...

当然,女人相夫教子,养儿育女,是很大很大的贡献,可是这个太容易被忽视了。

是啊,说的太有道理了,真的是很容易被忽视,作女人真是难。前几天我也和老公吵架,有时候想想真没意思,每天白天上班在公司还要挤奶,晚上半夜要起来喂奶没有睡过一个整觉,还不被理解。

shuhanzhao 发表于 1-11-2011 20:51
谢谢你。我也希望孩子有完整的家庭,可是我嫁给的这个人实在让人没法和他继续下去了,家里他帮不上忙,还 ...

非常理解楼主,吵架的时候心情真的是非常不好,冷静下来气坏自己是自己的损失,女人真的是要对自己好一点。 我看了你的发现,觉得你是个坚强的女孩子, 如果真的是不可以挽回,就过好自己的日子,好日子总会来到你身上,现在的不好只是一时的。可以回国,和父母一起住,他们可以帮你照顾下宝宝,你自己可以继续工作。 如果你老公真心悔改,不妨看看他的诚意。离婚真的是要准备充分点比较好,也给大家一点时间好好冷静

逃逃 发表于 2-11-2011 09:55
当然,女人相夫教子,养儿育女,是很大很大的贡献,可是这个太容易被忽视了。

是啊,说的太有道理了,真 ...

男人都很粗心,大多数都不把女人的辛苦放在眼里心里,有时候还完全不当一回事呢!

我找到奶妈后,刚刚从国内把宝宝接回来那几天,老公虽然包揽了所有的家务活,但是偶尔会抱怨或者不情愿,虽然没有表现出来,但是我能感觉出来。

其实我来大姨妈没有什么痛经现象,只是累一点。
但是我真的想让老公清楚,白天上班,半夜醒来好几次照顾宝宝不是容易的事情。
有一次,我来大姨妈,就找借口故意让老公晚上带宝宝,大概一连三天这样子。

老公正好第三天开始感冒发烧,,,
也不知道是当时老公正好体弱还是工作累,也有可能是晚上照顾宝宝没有休息好造成的。。。
总之,正好时间正好赶到一块儿,那几天整个老公累得阿,,,
现在想想,当时我也挺心狠的...,
毕竟照顾孩子还是女人得心应手,男人就是换个尿布,也比女人换多两倍时间啊!

上面方法有效了,现在老公家务全部自己做,是心甘情愿的那种,更体贴了,,,
现在每天下班回来,我看孩子,他做饭,
我偶尔开玩笑,要老公换角色,就一个晚上,“老公马上说你饶了我吧...

楼主,我绝对不是在炫耀自己,想劝你换一个方法来让老公理解你,感受你的感受阿。

比如,用同样的方式对付你老公,让他知道他那种言语会有多伤人,,,这样当然会有摩擦,有可能会着火,
当然,只要这个男人对你有感情,多少会有效的。

但是,但是,就是要分手,也要让他知道他是如何伤害你的,你是怎样的感受。
杀手杀人还有让人死个明白不是...呵呵

作为男人我学习了!  详情 回复 发表于 3-11-2011 00:06

发表回复