新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shuhanzhao

[妈咪心情] 经常被老公嘲讽,骂粗话,想离婚了

看了你老公的症状,我觉得他和我之前的一个经理情况一致,整天骂骂咧咧, 精神好坏无偿,这种其实是轻度的精神疾病,需要看医生治疗, 自己觉得没病,其实继续下去,后果很可怕,我都替你和你孩子担心~~~真的,这些人往往也是做出出乎人意料行为的一群人~~~你要多为自己想. 找个男人至少是为了更好的生活,如果每天都生活早恐惧中,你觉得值得吗? 你的父母其实心更痛

小狮租房
看到坛子里有这么多热心的宝妈,真的好感动。
LZ的生活是寒天饮冰水,冷暖自心知。我们作为旁观者,最多也只能真心地希望LZ的老公能尽早醒悟,为家人为孩子做出改变。虽然从字里行间能感觉到LZ对老公已是心灰意冷,但仍然希望有奇迹。毕竟婚姻与家庭对女人来说是生命中最重要的事。如果不到万不得已,千万不要轻言放弃!
LZ的宝贝真是太可爱了!!真想抱着亲一口!!
ANYWAY,一定要幸福!!!

您先生是处女座的吧,大学的时候曾经跟两个处女作的人走的很近,结果都是愤青,什么人都骂,什么事情都骂,记忆深刻。建议LZ带先生去看看中医条理一下,也会有些效果。

潼@潼 发表于 1-11-2011 20:55
一口气看完
说实话  真的很想安慰楼主几句
但  事实就是事实   我非常的理解楼主的心情

我也很赞同这个观点,我在想楼主LG可能也是处女座的吧,处女座的男人太龟毛了。该谈的都要谈清楚了,让他知道你的想法,不是拿离婚吓唬他,是真的有这种想法和决心,然后或许能再最后看他的态度和表现。但是我觉得如果连父母都骂的人,真不是什么好东西了。如果为了宝宝,一再让步,让他爬到你头上,总吼你是不可取的。我LG也是总习惯性的骂人,我特讨厌,因为我父母基本不会说话骂人带脏字,从小就这种环境长大的。对老婆怎么能对外人一样,我不是嫁给你吼给你骂的,拿孩子做挡箭牌也没用,要是你真希望给孩子一个完整的家,为什么你不能注意下自己的言行呢?所以真的没办法,离婚还是比较好,每天生活在那种气氛下真的很难受。

建议楼主认真的和LG谈1次,告诉你的决心和想法,然后顺便找心理医生什么的协助,最后还是不行就分手吧。这种气氛别说孩子,大人都受不了啊。谈的时候气势一定不能输。希望楼主幸福

真是幸福的模式基本一样,不幸的家庭各有各的不幸。。如果是我,我坚决离婚,这样的婚姻不仅对自己精神有巨大的伤害,对孩子也有精神的摧残。。孩子在这样的氛围长大,受他爸的影响,长大后的心理也是不健康的。如果真想让他改变,你觉得你要团结公婆一起对付你老公。比如大家一起还击,一起冷落他,一起暂时离开他,让他明白这个世上什么对他来说才是最重要的。

感觉这个说的比较有效!  详情 回复 发表于 3-11-2011 00:09
同意!  详情 回复 发表于 2-11-2011 15:41

让你老公看看这篇文章,看他会不会内疚,反醒,还是不离的好,人都有过错。给他一个机会。

最看不起打骂女人的男人!
给他多一次机会, 不行就给点颜色看看…

uglysise 发表于 2-11-2011 16:09
最看不起打骂女人的男人!
给他多一次机会, 不行就给点颜色看看…

你经常换照片哦。嘻嘻。。。

幸福包子 发表于 2-11-2011 10:30
男人都很粗心,大多数都不把女人的辛苦放在眼里心里,有时候还完全不当一回事呢!

我找到奶妈后,刚刚 ...

你这个真不叫晒。。这个才是真正来帮忙解决问题。。出主意的。话说阿。。我也这么做过。哈哈。。确实非常有效果。。

现在偶尔根老公开玩笑。就说。。你再怎么怎么了。。就晚上带孩子哈。。。。然后立马就老实了。。可见。。带孩子是多么辛苦的事情。。经历的过人的才能亲身体会。。否则。。说破大天。。男人呢也不能亲身体会。。

我不知道楼主的具体情况如何,因为如果单纯的看你说的这些,而看不到他改变的希望,我也会毫不犹豫地选择离婚,因为我从懂事起就看我爸爸骂人,然后爸妈吵架,还有一次是我爸爸拿菜刀差点把我妈砍了,是我们姐弟抱着他的手咬疼他才丢了,我那时候放了学都不愿意呆在家,每天都在外面晃荡,高中的时候还差点误入歧途,那时候最大的愿望就是盼望着他们离婚,但是我妈妈没有工作没有收入,她一直忍到现在,我现在有时候听她倒苦水的时候会劝她离婚,大不了我和弟弟养她,她倒是说老了做伴,不愿意离。如果你的薪水足够你和宝宝的生活而他一直都是这样下去的话,那我会建议你离,与其让宝宝在那种不健康的环境下成长,还不如分开各过各的;但是如果你现在的能力不够的话,就请三思而行,毕竟单亲妈妈面对的社会压力尚可不顾,经济上的压力更加可能喘不过气来,那样的话更加没有办法照顾好宝宝了

很理解你的心情!  详情 回复 发表于 2-11-2011 22:08

发表回复